Update System mit Bundle

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von lampenmeister1, 17.02.2008.

  1. #1 lampenmeister1, 17.02.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier! xD hoffe bin hier richtig!

    Brauche ein bisschen Hilfe, würde gern mein vorhandenes System aufrüsten. Mein jetztiges System:

    AMD Athlon 64bit, 3700+,san diego, 2.200 Ghz, Sockel 939
    1,5 GB Ram 184 pin, ddr PC 3200
    Mainboard: AS ROCK 939NF4G - SATA2
    Betriebssystem: Windows Vista Ultimate 64 bit
    Grafik: Ati Radeon x800xt pci-e x16

    Würde gern auf ein Mainboard von Asus wechseln und den Sockel AM2
    schnellerer Prozessor (64 bit) und Natürlich den RAM bis 8GB

    Das System müsste 64bit fähig sein, wegen BS

    Habe mir ein paar System / Upgradebundels rausgesucht und hoffe, ihr könnt mir ein paar Tipps geben, was etwas taugt, dachte so an maximal 180 Euro für den Spaß.

    Lampenmeister1
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Intel Pentium Dualcore E2180 "Tray", LGA775 57,17 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 13,67 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4 39,63 €
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 81,08€
    Summe: 191,55 €

    sind zwar 10€ mehr aber damit bist recht gut dran;) wenn du die CPU noch übertaktest dann passt das und die CPU kannst du locker auf 3,00Ghz pro kern übertakten! das Board ist auch super geeignet zum übertakten!
     
  4. #3 lampenmeister1, 17.02.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Aha danke!, wie siehts es aus mit einem AMD, taugen die nix, oder wat
     
  5. #4 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 18,54 € 37,08 € [Artikel entfernen]
    AMD Athlon64 X2 5000+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 82,14 € 82,14 € [Artikel entfernen]
    Gigabyte GA-MA770-DS3, AMD 770, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 65,26 € 65,26 € [Artikel entfernen]
    Summe: 184,48 €

    Ich glaube, dass is die bessere Zusammenstellung für dein Budget.
     
  6. #5 lampenmeister1, 17.02.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram müsste nicht mit in dem Preis drin sein. Es geht hauptsächlich um den Prozessor, Mainboard...

    Kenn vielleicht jemand ein Bundle mit diesen Komponenten?!

    oder ein guten Shop, wo man zeug bestellen kann?!
     
  7. #6 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Also Hardwareversand wäre da sehr empfehlenswert.
    Intel Core 2 Duo E4500 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,62 € 89,62 € [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 € 13,67 € [Artikel entfernen]
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 81,08 € 81,08 € [Artikel entfernen]
    Summe: 184,37 € 1)

    Ich denke, für 180 Euro das Richtige.
     
  8. #7 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist auch gut^^
    den E4500 kann man auch gut übertakten falls du das willst^^
    die von AMD sind halt nicht sehr schnell im gegensatz zu denen von Intel^^
     
  9. #8 Marvin 1, 17.02.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also das AMDs nicht so gut sind würde ich nicht behaupten, aber dass der E2180 in Preis Leistung einfach Top ist, will ich nicht läugnen, jedoch habe ich keine Ahnung von OC, ansonsten hätte ich den schon längst, da er auf 3Ghz getaktet mit einem AMD X2 64 6000+ vergleichbar wäre !!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin kein AMD gegner aber daher das Intel dieses Patent geklaut hat sind die Prozessoren von AMD halt schon schlechter^^ der X2 6400+ ist gerade mal so schnell wie ein E6750 von Intel! also der E2180 wird denke ich schon so schnell sein wie ein X2 5000+^^ aber wenn Intel dieses Patent nicht geklaut hätte wären die Prozessoren von AMD sehrsehr gut^^
     
  12. #10 dakkk72, 17.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Lol also Intel ist besser als Amd, das ist klar. Aber dass heißt nicht, dass ein übertakteter E2180 sogut ist wie ein X2 6000, ich glaub, dass sollte auch klar sein^^. OC ist mit entsprechendem Board einfach. Ich habe das von mir oben genannte MB und ne E4500 und hatte ihn vor 2 Tagen auf 3,1 Ghz mit dem AC Freezer 7 pro Kühler unter last nie über 60Grad.

    gruß
     
Thema:

Update System mit Bundle

Die Seite wird geladen...

Update System mit Bundle - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...