Update für CPU??

Diskutiere Update für CPU?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann man eigentlich für den CPU (in meinen Fall ein AMD Athlon XP 2000+ 1666Mhz) auch updates machen wie für die grafikkarte?? Wenn ja wo??

  1. #1 And1990, 04.03.2007
    And1990

    And1990 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    kann man eigentlich für den CPU (in meinen Fall ein AMD Athlon XP 2000+ 1666Mhz) auch updates machen wie für die grafikkarte??
    Wenn ja wo??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 04.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein
     
  4. #3 Y4nnick, 04.03.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, nein ist nur halb richtig... man kann indirekt ein Update für die Cpu machen und zwar wenn man seine Mainboardtreiber erneuert kann das möglicherweise 1%-xx% mehr leistung rausholen
     
  5. #4 Steve4090, 05.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wüsste nicht, dass ich zum Beispiel meinen Prozi verbessern kann! Er bleibt so wie er ist und wenn es dieses "indirekte Update" gibt, dann wird es eh nicht so viel bringen! meine meinung
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Update für CPU??

Die Seite wird geladen...

Update für CPU?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...