Update Für Betriebssystem

Diskutiere Update Für Betriebssystem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab da mal ne frage(ihr Computer verfügt über einen 64-Bit-Prozessor,aber ihre derzeitige Windows-version nutzt nur 32 der 64 zur verfügung...

  1. #1 Marco19, 02.04.2008
    Marco19

    Marco19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab da mal ne frage(ihr Computer verfügt über einen 64-Bit-Prozessor,aber ihre derzeitige Windows-version nutzt nur 32 der 64 zur verfügung stehenden Bits.zirhrn sie ein Update64-bit-version ihres Betriebssystems in erwägung) wo bekomme ich ein update

    //Thema verschoben von News nach Hardwareprobleme
    Wie schreibe ich richtig ins News-Forum? ~Invidious
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 02.04.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    hat ja richtig was mit news zu tun...
     
  4. #3 Marco19, 02.04.2008
    Marco19

    Marco19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir helfen Dooku11
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ein „Update“ auf eine 64 version von WinXP oder Vista bekommst du bei deinem Softwarehändler.
    Nur wozu willst du das? Hast du 8GB Ram? Verwendest du irgendwelche Software die nur mit einem 64 bit OS läuft?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 02.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    würde ich nicht machen, entliche Softwaren/Spiele würden danach nicht mehr laufen, d.h. Treiberkonflikt!
     
  7. #6 fgunti33, 03.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ein Wechsel ist noch nicht erforderlich, es sei denn Du hast, wie oben schon beschrieben 4 GB RAM oder mehr. Er macht Sinn im Unternehmens-Bereich bei aufwändigen Datenbank-Geschichten aber privat kannst Du bei 32 Bit bleiben.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Update Für Betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Update Für Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...