Update auf 4 FW Ok..aber 1. Fehlermeldung???

Diskutiere Update auf 4 FW Ok..aber 1. Fehlermeldung??? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; 8)Hallöle ich mal wieder :D ...so habe SELBST von 3. auf 4. FW ein Updated gemacht, weil die HIRNIES vom Nokiashop mir sagten, es würde 4 Wochen...

  1. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    8)Hallöle ich mal wieder :D

    ...so habe SELBST von 3. auf 4. FW ein Updated gemacht, weil die HIRNIES vom Nokiashop mir sagten, es würde 4 Wochen dauern :rolleyes:!!!

    4 WOCHEN für ein Update ?( ?( ?(...ne hä... :(

    ...also selbst gemacht :D ...habe nur ein Problem und zwar folgendes:

    Wenn ich das Handy neu starte kommt die Meldung:

    Progr. geschl.:
    Main
    KERN-EXEC 0


    ...und nun meine Frage: IST DAS SCHLIMM, weil ansonsten läuft das Handy tadelos, nur halt beim Neustart kommt diese Meldung 8o

    Aber wie gesagt, ansonsten läuft das Handy mit der 4. FW problemlos...

    L.G.BIENE
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Schlimm ist es nicht aber sicherlich nervig. Hast du denn ein Backup wieder eingespielt?
     
  4. #3 Shrinker, 10.10.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    @Biene
    Das Problem könnte von einem Proggi sein, welches auf der Speicherkarte installiert war. Starte Handy mal ohne Karte, ob das Problem weiterhin besteht.

    Ich habe auch immer nach Update, einige Prog's die Fehlermeldungen erzeugen und dann gelöscht bzw. neu inst. werden müssen.
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Hier sind mal die Kern-Exec-Fehlercodes aufgeführt...

    und zur 0 steht folgendes:
    This panic is raised when the Kernel Executive cannot find an object in the object index for the current process or current thread using the specified object index number (the raw handle number).
     
  6. #5 Shrinker, 10.10.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Übersetzt soviel wie:
    Diese Panik wird angehoben, wenn der Kern-Hauptleiter nicht einen Gegenstand im Gegenstandindex für den gegenwärtigen Prozeß oder das gegenwärtige Gewinde mit der spezifizierten GegenstandIndexziffer (die rohe Handgriffzahl) finden kann. ?(

    :D :D :D
     
  7. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    @ Daric

    ...ja habe ich :D

    1x beim Handy über Speicherkarte und
    1x an der Pc Suite

    @ Shrinker

    ...ja auch wenn die Speicherkarte entfernt ist kommt die Meldung ;(


    Ich nochmal :D:

    Kann man irgend wo sehen, welches Proggi die Fehlermeldung verursacht ?(
    ...beim Update fehlten einige Progamme trotz Sicherung auf dem Handy und mußte sie neuinstallieren...

    ABER egal...Hauptsache die olle Möhre rennt noch...denke eh über ein Wechsel zum N95 nach :rolleyes:

    Vielen Dank für euere schnellen Antworten sagt...BIENE
     
  8. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell findest du Infos unter System Programm-Manager und dann scrollst du mal die Programme durch. Vielleicht steht da eins wo "nicht installiert" vorhanden ist. Und dann auf c drücken damit es entfernt wird. Villeicht bringt dir dieser Tip etwas.

    Und mit den N95 würdest du dir ja nur eine "andere Hülle" mit mehr Funktionen Kaufen. Das Betriebssystem ist doch das gleich wie beim N73....
     
  9. #8 Shrinker, 10.10.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Das schaut so aus als wenn du dir mit dem einspielen deiner Sicherung, ein unvollstendiges Programm aufgespielt hast.
    Dann trifft vom Prinzip das gleiche zu, wie in Verbindung mit der Sp.-Karte.
    Wie Daric schrieb vorgehen, hilft leider nicht immer, da sich so leider nicht immer alle Überbleibsel löschen lassen. Notfalls mit FExplorer o.ä. direkt Übeltäter suchen und löschen oder Update neu machen bzw. Handy formatieren und alles neu aufsetzen.
     
  10. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    ...Huhu...ich mal wieder :D

    ...wie gesagt waren nach dem Update gewisse Proggis nicht mehr DA ;(... habe nur NOCH (ganz viel) das "Nötichste" aufgespielt, was mann halt so als Mädel braucht...bitte fragt nicht was: Ich spiele gerne 8o (GAMES)

    @ Daric

    ...wie gesagt: Habe alles schon durchsucht :O

    ...Hülle ?(...denke mal wie meine Freunde sagen, ist das 95. besser verarbeitet :rolleyes: (zum Glück kein Joystick :D)

    PS: Mein Handy ist von Nov.06 X(...und...war doch fast ein Jahr damit ZUFRIEDEN ?(

    ...so muss jetzt nachti machen :O

    L.G.BIENE 8)
     
  11. #10 Kathrin1701, 12.10.2007
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo!

    Möchte hier mal kurz reinsausen.. !
    Habe auch mein 73 geflasht auf die neue 4er Version..hab nun folgendes Problem (na eigentlich kein wirkliches Problem!!):
    Beim Hochfahren des Handys wills immer was installieren.. das dauert ne Weile un anschließend kommt ganz kurz ne Fehlermeldung mit der Speicherkarte (Mini SD 2GB)..dann gehts ganz normal an!
    Irgendwelche Hilfestellung von Euch? Wäre sehr dankbar!


    LG
    Kathrin 1701
     
  12. PM

    PM Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    die nachricht kommt da irgendwas noch nich installiert ist
    musst ma dein programm manager aufmachen un gucken wo "nicht installiert" steht
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Samstag, 13.10.2007
    Samstag

    Samstag Guest

    Hallo, habe mein Handy auch auf die 4. Version gebracht...und läuft...ABER ab und zu zeigt er mir folgende Fehlermeldung:

    (SYSTEM -6) ! und (SYSTEM -5)

    ...was heißt denn das???
    Wenn ich dann die OK Taste drücke, ist alles wie gewohnt...

    L.G.Samstag
     
  15. #13 Kathrin1701, 13.10.2007
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hab den Fehler bei mir schon gefunden! Alles klar, danke für die Hilfe!

    LG
    Kathrin1701
     
Thema: Update auf 4 FW Ok..aber 1. Fehlermeldung???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kern meldung fw

Die Seite wird geladen...

Update auf 4 FW Ok..aber 1. Fehlermeldung??? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...