Unterschied zwischen Sockel AM2 und 939

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von peter55, 02.05.2008.

  1. #1 peter55, 02.05.2008
    peter55

    peter55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend!

    Ich habe das Mainboard - Asus A8n Sli deluxe

    also ein Sockel 939...

    und könnte einen AMD Athlon 64 X2 4800+ EE AM2 von einem Freund günstig bekommen.

    Passt der nun auf mein Board? Und kann ich meinen alten Kühler (vom AMD ATHLON XP 64 3000+) weiter benutzen?

    schonmal Danke im vorraus..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Soulja-Boi, 02.05.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    nein die CPU passt nicht. Die ist für AM2
    und zum lüfter, da müssten wir wissen wie der heist.
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Ich gleube die frage mit dem Lüfter hat sich schon geklärt, da die CPU nicht passt ;)
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    für dein board wirst du wohl nur noch von ebay einen ordentlichen dual core bekommen, da für den veralteten sockel 939 kaum noch was angeboten wird. die restbestände sind zu 90% weg. ich kann dir den opteron 180 empfehlen, wenn du ihn noch irgendwo günstig bekommst.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Unterschied zwischen Sockel AM2 und 939
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterschied zwischen sockel 939 und am2

    ,
  2. unterschied sockel 939 und am2

    ,
  3. unterschied sockel 939 am2

    ,
  4. unterschied am2 939,
  5. unterschied 939 am2,
  6. unterschied zwischen sockel 939 am2,
  7. unterschied sockel am2 und 939,
  8. sockel 939 am2 unterschied,
  9. am2 939 unterschied,
  10. sockel 939 unterschied am2 kühler,
  11. unterschied sockel 939 sockel am2,
  12. sockel 939 unterschied am2,
  13. unterschied am2 und 939,
  14. unterschied zwischen 939 und am2,
  15. unterschied amd sockel 939 und am2,
  16. unterschied sockel939 zu am2,
  17. unterschied sockel 939 sockel a,
  18. unterschied sockel am2 939,
  19. am2 auf 939,
  20. passt am2 auf 939,
  21. sockel am2 auf 939,
  22. passt amd 939 auf am2,
  23. unterschied zwischen amd cpu sockel 939 und am2,
  24. unterschied amd sockel am2 und 939,
  25. unterschied 939 zu am2
Die Seite wird geladen...

Unterschied zwischen Sockel AM2 und 939 - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. Unterschiede Ipv4 und Ipv6

    Unterschiede Ipv4 und Ipv6: Hallo zusammen, was genau ist eigentlich der Unterschied zur neuen Ipv6 Version von Internetadressen und wie wichtig ist die Umstellung auf die...
  3. unterschiedlicher seitenaufbau

    unterschiedlicher seitenaufbau: Hallo habe mir nen neuen Lapptop gekauft, den Lenovo Z50-75 CPU: AMD A10-7300 2.0G RAM: 8GB HDD: 1TB LAN: 100M/1000M OS: Windows 8.1 MM...
  4. sockel

    sockel: Hi leute, Ich fragte mich was der unterschied zwischen ein 1150 und 1155 sockel ist. Hab ein asrock b75 pro3 mainboard parat mit ein 1155...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...