Unterschied zwischen 2 Prozessoren

Diskutiere Unterschied zwischen 2 Prozessoren im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöle.. was is der unterschied zwischen diesen bedien prozessoren: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=215461...

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HotSpot, 26.07.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 core2duo-fan, 26.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    es gibt nicht mal programme, die 4 kerne unterstützen, also der E6850 ist meiner meinung nach IM MOMENT der beste prozessor überhaupt.
     
  5. #4 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    jö ich kann mich da nur anschließen
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Der Vergleich hinkt etwas,vergleichst Du sonst auch einen Ferrari mit
    einem Fiat Panda?
    Wenn Du einen Rat willst,nimm den,den HotSpot empfielt.

    Gruß opa
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ihr versteht mich nicht!
    was ist der unterschied zwischen den beiden!!!
    NUR DER UNTERSCHIED!!!!!
     
  8. #7 Invidious, 27.07.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Core2Duo ist einfach neuer und besser als der Pentium D. Neue Architektur, mehr Befehlssätze, etc., steht sogar in der Beschreibung!
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    na ok, aber ist es sinnvoll einen core 2 duo zu holen? da reicht do eigentlich der pentium, denn vom chiptakt ist er ja auch gut
     
  10. #9 xandros, 27.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    multicore-Prozessoren eignen sich dann am besten, wenn man für zukünftige Anwendungen vorsorgen will und aktuell Anwendungen verwendet, die auch die Leistung der Kerne nutzen.

    Die Single-Core-CPUs reichen für viele Bereiche heute aber noch aus.
     
  11. #10 FredDy:), 27.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es geht nicht um die MHz sonder um die technik ein core 2 duo hat trotz weniger MHz mehr power also ich rate dir zum core 2 duo ist zukunfst tauglicher aber ein pentium D reicht auch noch aus.
     
  12. #11 xandros, 27.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Würde bedeuten, dass ein Dual-Core P4 mit 1,6GHz stärker wäre als ein Single-Core P4 1,8GHz. Ist aber nicht generell so, sondern nur dann, wenn die Arbeit auch gescheit auf beide Kerne verteilbar ist.
     
  13. #12 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ja klar, weil bei den meisten proggis nur 1 kern belastet werden kann
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 north dakota, 27.07.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja und die C2D leisten die selbe arbeit bei weniger spannung...
    allerdings würde ich dir zu dem E6850 raten, mit dem bist du zukunftsgerüstet...


    north dakota
     
  16. #14 tiroler, 27.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    oder 6750 der isn bisschen günstiger
     
Thema:

Unterschied zwischen 2 Prozessoren

Die Seite wird geladen...

Unterschied zwischen 2 Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...