Unterordnung

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Serial, 15.07.2006.

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all
    auf meiner seite möchte ich in meinem menü eine unterordnung machen, also soetwss gibt es z.b. in so einer ausführung:
    "
    -Home
    -About
    -Downloads
    -Regestrierung
    +Memberbereich
    .....-Beispiel
    .....-Beispiel
    .....-Beispiel

    "
    ps: denkt euch die punkte da weg, das sollen leerzeichen sein, nur leider wird das so nicht auch dann angegeben.. also die "-beispiel" tags sind immer etwas weiter hinten, also der rest des menüs..
    wisst ihr was ich meine?
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich finde in deinem text entweder keine frage oder ich kann net lesen :)



    Mfg birsel
     
  4. #3 Yannick, 15.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Er will wissen wie man eine Liste mit Unterpunkten machen kann ;)
     
  5. #4 Blaxxun, 15.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    entweder satisch oder meintst du so, dass wenn man auf + klickt, dann alle - Unterpunkte angezeigt werden?

    lösung:
    1. einfaches css und html
    2. das ist eine java script lösung
    und
    3. gibts noch ne php lösung
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    also die "-" vor den seiten is halt so, das das die einzelne seite is
    wenn da ein "+" steht, dann gibts da halt unterordnungen...
    also eigtl. will ich das ganze so haben:
    man klickt auf "+ Memberbereich" und dann wird man auf dei seite weitergeleitet und dann steht da halt noch was, gleichzeitig, bzw unter anderem wird halt das untermenü auch geöffnet und da kommt man dann halt, (in meinem fall, wenn man ein regestrierter member ist) auf die seiten, die man besuchen kann, wenn man sich angemeldet hat..
    einiergmaßen verständlich?^^
     
  7. #6 Blaxxun, 15.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ja verständlich.

    Aber wovon du wieder sprichst übersteigt warscheinlich deine Mittel.
    du redest von php u. mysql.

    Bei deiner Navi,warum machst du dir da so ins hemd?
    Das ist dann die Lösung mit html und css.
    Nim ne Tabelle un schon haste die Lösung!
     
  8. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    weiß nich sieht besser aus ;)
    aber ok ich denk mir was aus wie ichs mache mit html und css
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 threadi, 16.07.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    <ul>
    [*]Menüpunkt 1
    [*]Menüpunkt 2
    [*]Menüpunkt 3
    [*]Menüpunkt 4
      <ul>
        [*]Submenü 1
        [*]Submenü 2
      [/list]
    
    [/list]
    
    Das noch mit CSS versehen um Einrückungen und evtl. Grafiken vor den Punkten zu setzen - fertig.
     
  11. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    danke @threadi
     
Thema:

Unterordnung

Die Seite wird geladen...

Unterordnung - Ähnliche Themen

  1. Bibliothek - Unterordner [Eigene Dateien]

    Bibliothek - Unterordner [Eigene Dateien]: Hallo Meine Frage betrifft v.a. die Bibliothek in meinem Win7. (Bzgl. der Unterordner bei Vista ähnlich gelagert) Zu der Grundeinstellung der...
  2. Dateien und Unterordner in einem Ordner frei anordnen?

    Dateien und Unterordner in einem Ordner frei anordnen?: Hallo, ich finde bei den Ordneroptionen keine Einstellung, mit der es mir möglich ist, in einem Ordner die Dateien und Unterordner so...
  3. C# Verschieben von Unterordnern

    C# Verschieben von Unterordnern: Hallo zusammen, ich habe bereits ein kleines Programm geschrieben, was dafür da ist aus einem Quellverzeichnis Dateiendungen zu erkennen und...
  4. Dokumente und Einstellungen - finde Unterordner nicht

    Dokumente und Einstellungen - finde Unterordner nicht: Hallo Forum! Ich bin gerade dabei, meine Festplatte zu "entmüllen". Der oben erwähnte Ordner hat einen Umfang von 10 GB. Wenn ich die Unterordner...
  5. datei in unterordner

    datei in unterordner: hallo, bei meinem vista notebook, habe ich folgendes problem: ich habe einen ordner, indem ich meine ganzen word, exel usw dateien und bilder...