untere Hälfte vom Bildschirm schwarz

Diskutiere untere Hälfte vom Bildschirm schwarz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe mein altes Unreal zum Spass aus meinem CD-Regal geholt und installiert, allerdings bleibt des Bildschirms unter Hälfte, wenn ich...

  1. #1 pc-andi, 30.08.2006
    pc-andi

    pc-andi Guest

    Hallo!
    Ich habe mein altes Unreal zum Spass aus meinem CD-Regal geholt und installiert, allerdings bleibt des Bildschirms unter Hälfte, wenn ich das Spiel starte schwarz. Ich weiß nicht woran es liegt, ich hatte bisher noch nie solche Probleme!

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ennagonV1, 30.08.2006
    ennagonV1

    ennagonV1 Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    kann an der grakka liegen, war bei nem freund bei CS auch so.
     
  4. #3 pc-andi, 30.08.2006
    pc-andi

    pc-andi Guest

    Und was kann ich da dagegen tun?
    Weil der PC läuft schon etwas länger und solche Fehler sind noch nie aufgetreten...

    Danke!
     
  5. #4 ennagonV1, 30.08.2006
    ennagonV1

    ennagonV1 Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an, was hast du für ne grakka? Laufen die anderen games auch so?
    Also mein kumpel musste sich ne neue kaufen , kA obs bei dir au so is, solltest noch nen profi fragen weil so gut kenn ich mich ned aus^^
     
  6. #5 pc-andi, 30.08.2006
    pc-andi

    pc-andi Guest

    Hm, ich hab ne Onboard-Grafik, und zwar ne Geforce 6100.
    Ich versuch irgendwie das Problem zu lösen...

    Aber wenn mir jemand helfen will, gern! :D
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 30.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche es zunächst mal mit einem anderen Treiber!!

    Mache mal einen Screenshot!

    Gruß Morpheus
     
  9. #7 pc-andi, 30.08.2006
    pc-andi

    pc-andi Guest

    Hallo!
    Ich konnte das Problem lösen indem ich die Auflösung von Unreal hochstellte.
    Nachdem ich es installiert hab, war die Auflösung auf 320x200 und da wurde der Bildschirm abgeschnitten. Warum weiß ich allerdings nicht....
     
Thema: untere Hälfte vom Bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computerproblem unter hälfte schwarz

    ,
  2. bildschirm schwarz untere hälfte

    ,
  3. bildschirm untere hälfte schwarz

    ,
  4. Computer ist im unteren BildSchirm schwarz,
  5. pc unteres bild schwarz,
  6. bildschirmuntere hälfte,
  7. halber bildschirm schwarz smartphone,
  8. untere hälfte vom bildschirm schwarz,
  9. win xp bildschirm untere hälfte,
  10. xp unterer monitor schwarz,
  11. computer bildschirm untere hälfte schwarz,
  12. windows xp untere hälfte vom bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

untere Hälfte vom Bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...