Unscharfes Bild - kein 3D Bilschirmschoner mehr

Diskutiere Unscharfes Bild - kein 3D Bilschirmschoner mehr im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich habe vor 2 Tagen mein Laptop platt gemacht und das Betriebssytem neu aufgezogen. Vorher war alles scharf und als...

  1. Momme

    Momme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor 2 Tagen mein Laptop platt gemacht und das Betriebssytem neu aufgezogen.

    Vorher war alles scharf und als Bildschirmschoner hatte ich diese Seifenblasen... es hat auch alles funktioniert.

    Nun habe ich das Gefühö, dass die Schrift irgendwie nicht wirklich scharf ist und wenn ich den Bildschirmschoner aktivieren will komm immer diese Meldung:

    [​IMG]

    Ich habe schon unter unter der Hardware nach einem neuen Treiber gesucht, aber der PC sagt, dass die Karte auf dem neusten Stand ist.

    [​IMG]

    Ich habe keine Ahnung, woran das liegen kann...

    Hat jemand eine Idee? Danke im Vorraus :)

    Gruß
    Momme
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 11.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nein das sind nicht die original Treiber der Graka sondern die Standart WIndows treiber. DU musst schon rausfinden um welche Karte es sich handelt. Oder über die Laptop bezeichnung googlen.
     
  4. Momme

    Momme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe folgende Grafikkarte laut meinen Kaufunterlagen:

    ATI Radeon 1150 Xpress

    Danke für den Hinweis, nun bin ich schon etwas schlauer. Aber im großen Internet finde ich so vieles, wenn ich da nach einem passenden Treiber suche.

    Kennt sich da jemand aus?

    Ich bruache der Treiber für Windoof 7 Home 32-Bit
     
  5. #4 Leonixx, 11.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Treiber lädt man sich von der Homepage des Laptopherstellers, wenn keine CD dabei war. Da du keinen Typ und Hersteller angegeben hast, wirst du wohl selbst suchen müssen.
     
  6. Momme

    Momme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    also ich habe ein DELL Inspiron 1501 mir einer ATI Radeon 1150 Xpress Grafikkarte.

    Ich habe als gekauftes Betriebssystem damals Vista dazugekauft.

    Das komische ist, wenn ich Vista aufspiele, dann läuft des PC auch mit der Radeon Karte. Also muss die zusammen mit der Installations-CD irgendwie eingeschaltet werden.

    Wenn ich nun meine Windwos 7 CD installiere, dann läuft er JETZT nur mit der VGA variante.

    Das komische ist, dass er bis vor 3-4 Tagen den PC platt gemacht habe, auch unter Windows 7 mit der Radeon Karte lief.

    Irgendwas muss sich also verändert haben, aber ich weiß nicht, was das sein könnte.

    Und wenn ich nun nach Treibern suche komme ich immer nur auf diese beschissenen Seiten, wo mir verschiedene Versionen von CATALYST angeboten werden. Aber irgendwie komme ich damit nicht zurecht.

    ICH WILL DOCH NUR DAS DIESE BLÖDE KARTE WIEDER UNTER WINDOOF 7 LÄUFT...:(

    Kann mir denn keiner helfen?

    Ein verzweifelter Gruß von
    Momme
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 12.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vistatreiber im Kompatibiltätsmodus installiert?
     
  9. Momme

    Momme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Danke.

    Ich habe nochmal Vista aufgezogen. Dann von DELL den Treiber installiert und dann wieder das Upgrade auf Win 7 gemacht. Nun läuft die GRaka wieder einwandfrei.

    Gruß
    Momme
     
Thema: Unscharfes Bild - kein 3D Bilschirmschoner mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bilschirmschoner

    ,
  2. dell inspiron 1150 schwaches bild

    ,
  3. bildschirmschonergrafikkarte

    ,
  4. mein laptop hat ein unscharfes bild nach den ich ihn platt gemacht habe,
  5. mein pc hat kein 3d ,
  6. wieso sagt mir mein rechner ich habe kein 3d?,
  7. nun bin ich schon etwas schlauer.,
  8. ich will kein 3d auf meinem pc,
  9. kann keine 3d bilder als bildschirmschoner sehen,
  10. problem 3d-bildschirmschoner grafikkarte,
  11. auf meinem computer habe ich ein unscharfes bild windows xp,
  12. nvidia 3d verschwommenes bild
Die Seite wird geladen...

Unscharfes Bild - kein 3D Bilschirmschoner mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....