Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten

Diskutiere Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal... Heute abend mach ich ne lan-party mit nen paar freunden... Ich hab alle spiele die wir zockn wollten kontorlliert und hatte nur...

  1. #1 PaddyKingMaster, 06.11.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    Heute abend mach ich ne lan-party mit nen paar freunden...
    Ich hab alle spiele die wir zockn wollten kontorlliert und hatte nur bei UT3 patch 2.1 Probleme(Screenshot vorhanden)...
    Mein Problem ist das ich kein Spiel hosten kann...
    Ich hab ma gegooglet und einiges gefunden aba nichts hat geholfen...
    Ich liste mal auf was ich verändert habe:

    Ich habe die Ports UDP 6500,UDP 7777,UDP 13000,UDP 7778,UDP 7787 und UDP 29700 unter den namen UT3 Server1(2,3,4,5,6) schon freigeschaltet...
    Hab schon mit aktivierten und deaktivierten Firewall versucht...
    Ich habe auch einen Screenshot von meinen MP-Configs hochgeladen...
    Ich nutze w-lan...Ich wusste nicht was ich bei "Netzwerkverbindung"
    einstellen sollte...Ich nutze Avira antivir als Antirviren progi...
    Das sollte dann alles sein...wenn ihr noch angaben bracuht sagt bescheid....

    MfG Paddy
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 06.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    zu Screenshot 2 : Was gibt es beim Punkt "Netzwerkverbindung" noch für alternativen als Kabelmodem?

    mfg Master_3
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 06.11.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es noch Lan,Unbekannt,modem und ISDN...
     
Thema: Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unreal tournament 3 lan problem

    ,
  2. ut3 lan problem

    ,
  3. unreal tournament 3 lan spielen

    ,
  4. unreal tournament 3 spiel hosten,
  5. unreal tournament 3 lan server nicht gefunden,
  6. ut3 netzwerkkonfiguration,
  7. ut3 netzwerkprobleme,
  8. unreal tournament 3 lan probleme,
  9. unreal tournament 3 lan geht nicht,
  10. unreal tournament 3 geht nicht lan,
  11. ut3 2.1 hosting ports,
  12. ut3 kann nicht mit freund spoielen,
  13. ut3 lan keine verbindung fix,
  14. ut3 im lan spielen,
  15. unreal tournament 3 lan,
  16. ut3 lan spiele werden nicht angezeigt,
  17. ut3 lan server fehler,
  18. unreal tournament 3 pc host probleme,
  19. ut3 findet lan-server nicht,
  20. ut3 finde keine server im lan,
  21. ut3 lan laggt,
  22. Ut3 findet Server nicht,
  23. unreal tournament 3 multiplayer finde keinen lan server,
  24. unreal tournament 2003 lan problem,
  25. ut3 lan server wird nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...