Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 06.11.2009.

  1. #1 PaddyKingMaster, 06.11.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal...
    Heute abend mach ich ne lan-party mit nen paar freunden...
    Ich hab alle spiele die wir zockn wollten kontorlliert und hatte nur bei UT3 patch 2.1 Probleme(Screenshot vorhanden)...
    Mein Problem ist das ich kein Spiel hosten kann...
    Ich hab ma gegooglet und einiges gefunden aba nichts hat geholfen...
    Ich liste mal auf was ich verändert habe:

    Ich habe die Ports UDP 6500,UDP 7777,UDP 13000,UDP 7778,UDP 7787 und UDP 29700 unter den namen UT3 Server1(2,3,4,5,6) schon freigeschaltet...
    Hab schon mit aktivierten und deaktivierten Firewall versucht...
    Ich habe auch einen Screenshot von meinen MP-Configs hochgeladen...
    Ich nutze w-lan...Ich wusste nicht was ich bei "Netzwerkverbindung"
    einstellen sollte...Ich nutze Avira antivir als Antirviren progi...
    Das sollte dann alles sein...wenn ihr noch angaben bracuht sagt bescheid....

    MfG Paddy
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 06.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    zu Screenshot 2 : Was gibt es beim Punkt "Netzwerkverbindung" noch für alternativen als Kabelmodem?

    mfg Master_3
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 06.11.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es noch Lan,Unbekannt,modem und ISDN...
     
Thema: Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unreal tournament 3 lan problem

    ,
  2. ut3 lan problem

    ,
  3. unreal tournament 3 lan spielen

    ,
  4. unreal tournament 3 spiel hosten,
  5. unreal tournament 3 lan server nicht gefunden,
  6. ut3 netzwerkkonfiguration,
  7. ut3 netzwerkprobleme,
  8. unreal tournament 3 lan probleme,
  9. unreal tournament 3 lan geht nicht,
  10. unreal tournament 3 geht nicht lan,
  11. ut3 2.1 hosting ports,
  12. ut3 kann nicht mit freund spoielen,
  13. ut3 lan keine verbindung fix,
  14. ut3 lan spiele werden nicht angezeigt,
  15. ut3 lan server fehler,
  16. unreal tournament 3 pc host probleme,
  17. ut3 findet lan-server nicht,
  18. ut3 finde keine server im lan,
  19. ut3 lan laggt,
  20. Ut3 findet Server nicht,
  21. unreal tournament 3 multiplayer finde keinen lan server,
  22. unreal tournament 2003 lan problem,
  23. ut3 lan server wird nicht angezeigt,
  24. ut3 über lan keine server finden,
  25. unreal tournament wlan lan sehen sich nicht
Die Seite wird geladen...

Unreal Tournament 3 Problemt beim Spielhosten - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...