Unreal Tournament 3 Bot im Server verwalten

Diskutiere Unreal Tournament 3 Bot im Server verwalten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen, liebe Foren Freunde :) Ich bin am Verzweifeln :( Ich hoffe es gibt noch Spieler von euch, die sich an die Unreal Tournament 3...

  1. #1 John-Conner, 03.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2013
    John-Conner

    John-Conner Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen, liebe Foren Freunde :)

    Ich bin am Verzweifeln :(
    Ich hoffe es gibt noch Spieler von euch, die sich an die Unreal Tournament 3 Zeiten erinnern ;)

    Wir haben uns jetzt einen Server gemietet, und lassen das Besagte UT3 darauf laufen.

    wir wollen die BOTS im spiel abschalten !
    wir wissen, das es geht, nur nicht wie. ( direkt am Server... ini Datei )
    gibt es hier jemanden der mir da helfen kann ?

    Ich würde mich riesig über Hilfe :) freuen

    Vielen Dank Marcel


    Nachtrag:

    Desweiteren wird unser Server nicht in der Liste von UT3 angezeigt, obwohl der Server online ist.
    Habe gelesen, dass ich einen 2. Account für den Server bei Games Spy erstellen muss, was ich auch getan habe.
    Nur wo setze ich jetzt die Anmelde-Daten rein, damit der Server in der Liste erscheint ?
    das Netz gibt da nicht viel her.... Ihr seit meine Letzte Hoffnung ! :)

    lg MArcel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 John-Conner, 16.06.2013
    John-Conner

    John-Conner Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend :(
    Ist wohl zu alt das game :rolleyes:

    weiß vielleicht jemand einen CLAN der noch UT3 spielt und wo ich fragen könnte ?

    danke MArcel
     
  4. #3 xandros, 17.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 John-Conner, 17.06.2013
    John-Conner

    John-Conner Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen.

    Ach das Funktioniert alles nicht :(
    fängt damit an, dass bei GameSpy mein Account nicht eingefügt wird.
    Also der Server wird nicht in der Liste von Unreal Tournament 3 angezeigt.

    Auch die Bots sind immer noch da und die eigenen Maps sind nicht im Voting des Spiels zu finden.

    Jetzt wollte ich mal schauen, ob es einen Clan gibt der noch UT3 spielt.
    Vielleicht können die mir bei den Einstellungen helfen:)

    lg Marcel
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Unreal Tournament 3 Bot im Server verwalten

Die Seite wird geladen...

Unreal Tournament 3 Bot im Server verwalten - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  4. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....