Unreal 2

Diskutiere Unreal 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bin mal gespannt wie das Game ist! Der erste war schoon cool obwohl ut ein stück besser war. Muss ja aber nicht beim zweiten Teil so sein.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Bin mal gespannt wie das Game ist!
    Der erste war schoon cool obwohl ut ein stück besser war. Muss ja aber nicht beim zweiten Teil so sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich kenns net, um was gehts da ???
    Is das das gleiche wie UT ???
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Joa im Prinzip wie UT, halt alles bisschen abgeändert (Waffen usw.) Nur UT bietet mehr für Multiplayer. Im alten Unreal gab es so eine coole Wintermap.
     
  5. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    können wir ja mal spielen !!!
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das schon lange nicht mehr. Aber ich weiß was du jetzt sagen willst, verkneife es! ^^
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    wenn die Grafik genauso bzw besser als bei UT2003 is freu ich mich auch scho drauf :D
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Davon kannst du ausgehen
     
  9. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    spielt wer ut2003 ? ich würd gern ma ne LAN machen mit n paar die das spielen
     
  10. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    joa 1024 zuckelts hier ein wenig aber man kann sich ja auch mit 800x600 zufrieden geben.

    Aber beste Grafik bis jetzt hat wohl DOOM3, das ist Hammer!
     
  11. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das mal gespielt...und fands auch nich schlecht
    aber bei 3 gegnern aufm screen ruckelts scho heftig...
    das beste is das blut das macht schöne atmosphäre :)
    aber so viel besser als die UT2003 grafik isse auch nich...
    nur hochauflösender Texturen und n ziemlich dunkles ambiente...also ich wür sagen das die grafik fast gleichwertig is... aber ich hab ja nur die beta gezockt
     
  12. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    "Doom3 ist der Tüv für alle Grafikkarten"
     
  13. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    lol...
    ja aber ich denke das meine da noch durch tüv kommt *G*

    na toll jetzt haste mich wieder drann errinert das ich mit dem auto zum tüv muss hmpf :(
     
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Und? Mit deinem wirst du doch keine Probs haben.
     
  15. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    mit meinem Auto ? *G*
    eigentlich nicht...
    aber ich muss noch ...
    Bremsen austauschen
    Auspuff schweissen und dann noch
    meine ganze innen beleuchtung abschrauben und n bischen was voin der musik abbauen *G*
     
  16. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Innenbeleuchtung ?(
     
  17. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Innenbeleuchtung....
    du weisst scho
    Neonröhren
    Leuchtkabel
    Stroboblitzer
    alles was ne Fahrende Disco so brauch, lol
     
  18. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    axo, das hasst du dann aber noch nicht lange.^^
     
  19. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0

    n Monat vielleicht...is aber noch lang nicht fertig...
    ich hab gedacht ich musses ja eh zum TÜV rausmachen also hab ich erstmal nur das reingemacht was ich am einfachsten wieder ausbauen kann
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    na dann hau mal alles rein nachm Tüv, will ich mal sehen. :]
     
  22. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    jojo...ich zeigs dir dann wenns fertig is...
    da kommen vorne um die amaturen noch n paar neonStrings...die LEDs werden ausgetauscht...
    der Kofferaum Ausgeleuchtet (warscheinlich Schwarzlicht, bin mir aber noch nicht sicher)
    Leuchtende scheibenwischerdüsen sowiso... und ganz viele schalterchen zum ein aus schalten.... :D
    an der Musik wird natürlich auch noch gearbeitet... der defekte Subwoofer muss raus und n schöner grosser kommt rein, der seine eigene Endstufe bekommt
    hinten kommen dann noch 2 Boxen (dann sinds 2 Hoch und 2 Mitteltöner hinten) vorne die 2 Boxen werden durch stärkere ersetzt ....je nachdem ob ich mir nen neuen PC kauf oder nich wirds früher oder später fertig
     
Thema: Unreal 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unreal 2 mods grafik

Die Seite wird geladen...

Unreal 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...