UniversalKabel für 2.1 Anlage kaufen

Diskutiere UniversalKabel für 2.1 Anlage kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallöchen zusammen, ich wollt mal fragen ob es vll ein universalkabel für meine 2.1 anlage gibt die an meinem 2. rechner angeschlossen ist. Hier...

  1. #1 Gravity, 28.03.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallöchen zusammen,

    ich wollt mal fragen ob es vll ein universalkabel für meine 2.1 anlage gibt die an meinem 2. rechner angeschlossen ist.
    Hier ist die Anlage http://www.comstern.de/gfx51730big/12171917_1_gr.jpg

    um das ganze noch zu verstehen, ich war bei nem mädel in RLP ich hatte meine anlage da gelassen weil ich dachte wir sehen uns noch mal wieder und daraus wurd dann nix.
    nach großem trara hat se dann endlich die anlage geschickt aber natürlich ein teil vergessen, wie frauen nun mal so sind :p
    und jetzt fehlt mir das teil http://www.caseking.de/shop/catalog/images/GASW_022_3g.jpg?osCsid=8cfc883efdcc433edb82b106cd4251a6
    zum einstellen der lautstärke und das ich die analge überhaupt an den rechner anschließen kann. sie wollte es nachschicken und machts einfach nich und 250 km dahin fahren nur wegen som kabel würd ich bissi affig finden ;) also dann nochmal meine frage gibt es so ein teil irgendwo zu kaufen oder funzt die Anlage nur mit dem org. Kabel?

    mfg :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    In dem Teil sitzt garantiert nur ein Stereopoti drin.
    2x 100kOhm/log. müßten ausreichen.
    Allerdings setze ich vorraus,das Du mit dem Lötkolben umgehen kannst,
    So,in etwa sieht das Teil aus.
     

    Anhänge:

  4. #3 Gravity, 28.03.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja löten is nich so meine stärke aber ich wüsste auch nich was ich da umlöten sollte ;)
    ich mein ich brauch ja nur ein kabel um die anlage wieder an den rechner anzuschließen und ob das überhaupt möglich ist wollte ich wissen oder obs nur mit dem org. kabel funzt.
    an dem org. kabel is ja auch ein lautstärke controller dran, wäre schon gut wenn es son universielles kabel geben würde dafür -.-

    mfg
     
  5. #4 xandros, 28.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jedes handelsübliche Kabel wird da genauso gehen, solange die Anschlüsse passen. Der Lautstärkeregler muss nicht zwangsläufig in der Leitung sein. Das kann man auch über die Windows Lautstärkeregelung einstellen.
     
  6. #5 Gravity, 28.03.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das das mit nem handelsüblichen kabel gehen wird war mir auch schon fast klar , mir geht es halt nur darum das da auch nen lautstärke dingens dran is :)
    ich mein wenn nich is auch nich so die welt. aber wo bekomm ich so ein kabel her und wie is die genaue bezeichnung für diese?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    OK,dann hast Du 3 Möglichkeiten.
    1.Du befolgst xandros Tip.
    2.Du besorgst Dir das Original vom Hersteller.
    3. Du kriechst nochmal zu Deiner Verflossenen hin und bettelst um das Teil.:)
     
  9. #7 Gravity, 28.03.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das org. vom hersteller kriegt man glaub ich nich einfach so. wenn dann nur ne komplett neue anlage^^
    wie heißen denn diese stecker nun? soundkabel wohl kaum :p
    und 250km ein weg zu ihr hinfahren ich mein ansich kein ding aber doch irgendwo bissi panne wenn ich da auf einmal auftauche ich hatte das mit nem kumpel überlegt und wir wollten dann mal ihr verdutztes gesicht sehen aber naja das isses dann doch nich wert ;)
     
Thema:

UniversalKabel für 2.1 Anlage kaufen

Die Seite wird geladen...

UniversalKabel für 2.1 Anlage kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...