Unity oder Blender?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von DerMichi, 01.06.2010.

  1. #1 DerMichi, 01.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Tach
    Welche Game engine ist besser?
    Bei blender ist ja die game engine mehr ein billiger Plugin
    Nun hab ich mal gegooglet
    Da habe ich unity 3d gefunden
    hat einer damit schon erfahrung?
    muss ich alles neu lernen?
    Wie ist die Grafik engine bzw Physik engine
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 DerMichi, 03.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich weiß^^
    Benutze ich ja schon länger
    Aber die engine ist so was von Billig WIE so ein Billig Plug in^^

    Habe mir mal Unity 3d geladen
    macht mein ältere Pc nicht mit^^
    muss ich wohl bis mittwoch warten :)


    Mfg Michi
     
  5. #4 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 DerMichi, 03.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dankeschön :)
    loade mir gerade die Panda 3d engine
    ma gucken wie die so ist
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 04.06.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Unreal Engine ? Wikipedia

    Schau dir den Punkt an und entscheide dann ob es für dich Sinn macht die kostenlose Version der Unreal Engine zu nutzen.
     
  9. #7 Mr.Blade, 05.06.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
Thema: Unity oder Blender?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blender oder unity

    ,
  2. blender unity

    ,
  3. unity blender

    ,
  4. unity oder blender,
  5. unity vs blender,
  6. blender game engine vs unity,
  7. blender vs unity,
  8. unity3d vs blender,
  9. unity 3d oder Blender,
  10. blender und unity,
  11. unity3d oder blender,
  12. blender oder unity 3d ,
  13. blender vs unity3d,
  14. blender vs unity 3d,
  15. blender to unity,
  16. unity 3d vs blender,
  17. blender game engine vs unity 3d,
  18. blender vs unity game engine,
  19. blender zu unity,
  20. blender oder unity was ist besser,
  21. unity and blender,
  22. was ist besser blender oder unity,
  23. blender unity3d,
  24. unity vs. blender,
  25. blender and unity
Die Seite wird geladen...

Unity oder Blender? - Ähnliche Themen

  1. Assassins Creed Unity Wasser Darstellung

    Assassins Creed Unity Wasser Darstellung: GTX 980 3D Probleme Hallo, folgendes Problem: Ich habe nach Erscheinen der neuen Maxwell Serie eine Gainward GTX 980 in mein System (Prozessor...
  2. Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS

    Assassins Creed Unity läuft mit niedrigen FPS: Hallo zusammen, habe mir kürzlich Assassin's Creed Unity gekauft und muss feststellen, dass es leider nur mit 10 bis allerhöchstens mal 30 FPS...
  3. ATX-Blende

    ATX-Blende: Hey leute hab kurz eine frage :) und zwar ist eine ATX-Blende vom Mainboard immer gleich groß ? ich bin gerade beim planen von meinen eigenem...
  4. Blender mit GPU rendern

    Blender mit GPU rendern: Hallo Leute, Ich hoffe, dass sich jemand hier mit Blender auskennt:) Da das Rendern mit der GPU viel schneller funktionieren soll, wollte ich das...
  5. mainboard in die blende setzten?

    mainboard in die blende setzten?: Hallo zusammen ich baue gerade meinen pc zusammen hab gerade die mainboard blende eingesetzt und versuche das mainboard hineinzuschieben...