Unicode Programme

Diskutiere Unicode Programme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Öffnen Sie die Regions- und Sprachoptionen. Klicken Sie zum Öffnen des Dienstprogramms Regions- und Sprachoptionen auf Start, klicken Sie auf...

  1. #1 gentleman, 09.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Öffnen Sie die Regions- und Sprachoptionen. Klicken Sie zum Öffnen des Dienstprogramms Regions- und Sprachoptionen auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, und doppelklicken Sie dann auf Regions- und Sprachoptionen.

    2.
    Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert. Klicken Sie im Abschnitt Sprache für Programme, die Unicode nicht unterstützen auf die gewünschte Sprachversion.

    3.
    Klicken Sie auf Übernehmen.


    Das ist was mann machen muss

    das Problem ist bei uns im Haushalt wird Russisch gesprochen und wir Teilen und 1 PC!!
    Wenn ich die Sprache auf russisch umstelle dort gehen zwar die russischen Programme jedoch wird mein Deutsch sehr komisch angezeigt und zwar werden die Umlaute als Russische buchstaben angezeigt kann keine bilder öffnen die Umlaute besitzen und kann kein spiel wie zb C&C generäle spielen ...
    wegen umlaute

    Desweiteren wird das Scharfe S
    als ? dargestellt zwar funktionieren die Umlaute im Forum da hier kein Unicode benutzt wird aber sonst kaum ...

    2 SPrachen als Unicode ???
    Früher gab es ein prog für Windows 98 das hieß Chamäleon da konnte man russisch Installieren auf den PC aber das läuft auf Windows XP leider nicht !
    Wäre lieb wenn mir jemand helfen könnte und eine Lösung für dieses Problem zu finden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gentleman.

    Wenn es kein Afroindogermanchinesisch ist, brauchst Du es nicht zu installieren. Geh´ in Systemsteuerung, öffne "Regions- und Sprachoptionen". Im kommenden Fenster den Reiter "Sprachen" anklicken und auf "Details" gehen. Im nächsten Fenster auf "Hinzufügen" gehen und bei "Eingabegebietsschema" und "Tastaturlayout" die gewünschte Sprache auswählen. Alles mit "OK" bestätigen. Und mit der Tastenkombination "Alt + Umschalt (Großschrift)" kannst du immer zwischen den Sprachen wechseln.
     
  4. #3 gentleman, 09.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Klar das hab ich auch das ist die Sprache mit der man schreibt z.B
    aber trotzdem geht leider die Russischen Programme nicht oder wenn jemand auf russisch bei icq offline msg machen oder so und jedes mal auf deutsch und russisch umzustelen hab ich keine lust !
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 09.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das geht auch. Aber dann musst Du im Fenster "Redions- und Sprachoptionen" im Reiter "Regionale Einstellungen" als Standard-Foramt russisch wählen, dann werden Deine russischen Programme normal funktionieren.
     
  6. #5 gentleman, 10.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    dann ist aber auch datum und so auf russisch -.-
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 10.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja, diese Änderung bringt Nachteile mit sich. Wenn ich aber unbedingt mit soeinem Programm arbeiten muss, dann macht es mir nichts aus. Ich hab´ z. B. auch Englisch entfernt, da die Sprache sowieso lateinische Schrift hat. Und benutze auch eine andere Fremdsprache, um in bestimmten Foren mitzumachen oder e-Mails zu schreiben.
     
  8. #7 gentleman, 11.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hmm iwie funktioniert das alles wieder nicht richtig zwar kann meine mutter russisch und sos chreiben aber offline msg kriegt sie auf russisch sondern iwelche komischen zeichen ...
    wär toll wenn du ne alternative möglichkeit hättest
     
  9. #8 bul-bul-ogly, 11.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gentleman.

    Meinst Du jetzt, dass Deine Mutter beim Schreiben komische Zeichen sieht, oder bekommt der Empfänger doe Nachricht mit komischen Zeichen?

    Wenn es die zweite Variante ist, dann wird z. B. in Outlook beim Abschicken immer gefragt, ob es unverschlüsselt oder als Unicode gesendet werden soll. Wie sieht es denn bei msg aus?
     
  10. #9 gentleman, 12.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    beim empfangen komische zeichen nicht beim senden ...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 bul-bul-ogly, 13.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gentleman.

    Wie schon gesagt, ich weiß nicht, wie es bei MSG aussieht, aber bei Outlook kannst Du angeben, ob es unverschlüsselt oder als Unicode gesendet werden soll. Ich hab´ schon mehrmals Artikel im Ausland bestellt und in e-Mails (Anfragen, Code) immer die Fremdsprache verwendet - lief bis jetzt einwandfrei. Ich verwende Outlook.
     
  13. #11 gentleman, 13.02.2007
    gentleman

    gentleman Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hab das prog chamäleon gefunden mal schauen obs jez funktioniert!1
     
Thema: Unicode Programme
Die Seite wird geladen...

Unicode Programme - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...