ungewollt ins Bios !?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 07.07.2012.

  1. #1 paule243, 07.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    hallöen zusammen,

    hab ein kleine nerviges Problemchen mit meinem neuen Pc,
    beim starten geht er manchmal ungewollt ins Bios, wenn ich dann über
    Exit raus gehe, kommt es sogar vor das er ein weiteres mal in Bios einfach rein geht !!:confused:
    was kann das sein was will der mit damit sagen ??
    hab ich da vielleicht eine Fehleinstellung, weis nicht sorecht !?

    gr.paule
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Den wir erraten sollen? Fertig-PC?
     
  4. #3 michael1000, 07.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Paule,
    evtl. ist die Batterie leer? Bootreihenfolge im Bios (bei der Gelegenheit) gecheckt?
    Und das kommt nur machmal vor? Oder hast du was verändert?
    Maus / Tastatur an Sata3 gesteckt....z.B.?
    Komisch...

    Edit: wechsel mal die Batterie!!
     
  5. #4 paule243, 07.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Signatur "heinzel" Signatur
    das ist mein neuer!!!!!!!!!!
    der gerade ein Monat alt Batterie kann`s nicht sein
    VVV
    VV
    V
     
  6. #5 BenniDeadlift, 07.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Macht er das auch wenn du die Tastatur absteckst. Kannst du ja anstecken wenn du in Windows bist.
     
  7. #6 paule243, 07.07.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    mmmh muß ich mal testen !!
    wäre ein zufall wenn ich da gerade überein komme weil er es ja nicht immer macht
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ungewollt ins Bios !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ungewolltes bios

    ,
  2. pc wechselt von windows ins bios

    ,
  3. rechner ungewollt ins bios

    ,
  4. rechner wechselt ins bios bei fritzbox anmeldung
Die Seite wird geladen...

ungewollt ins Bios !? - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Laptop bootet nur ins BIOS

    Laptop bootet nur ins BIOS: Hey Leute, ich dreh langsam durch :confused::confused: Mein Laptop (ASUS S56 CM) bootet einfach nicht mehr! vor nem Monat ist das das erste...