Unbekanntes Windows-System

Diskutiere Unbekanntes Windows-System im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus, hab mal wieder ne Frage Hab bei mir ne alte Festplatte gefunden wo Systemdateien von Windows drauf sind Kann ich rausfinden welches...

  1. #1 Gernböck, 27.08.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Servus, hab mal wieder ne Frage
    Hab bei mir ne alte Festplatte gefunden wo Systemdateien von Windows drauf sind
    Kann ich rausfinden welches Windows das ist ohne sie in einen Computer einbauen und booten zu müssen??
    Thx schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    1. Woher willst du wissen, dass da Systemdateien drauf sind wenn dus nicht getestet hast??

    2. Zu deiner Frage nein, man muss eine Festplatte schon einbauen sonst bringts dir ziemlich wenig sorry. Bau sie ein und schau dann was drauf ist.
     
  4. #3 Gernböck, 27.08.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    JA ich hab sie in meinen Wechselrahmen eingebaut und im Explorer ist ein WINDOWS-Ordner
     
  5. #4 Psycot-X, 27.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Was sind in dem Ordner für spezielle Dateien

    Also wenn du durch guckst, was dir iwie ins Auge sticht.
     
  6. #5 DodgerTheRunner, 27.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sie eingebaut hast, musst du aber nicht von ihr booten!!
    Es reicht, sich die Eigenschaften der Datei "Explorer.exe" im Windows-Verzeichnis anzuschauen um die Windows-Version zu ermitteln.
    Aber wozu der Aufwand?
    Wenn die Platte noch gut ist, dann formatiere sie und gut ist's.

    Gruß
    Dodger
     
  7. #6 Gernböck, 27.08.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ja eben nicht
    Ich hab schließlich irgendwann mal was für die Lizenz bezahlt, das formatier ich jetzt nicht weg

    Ich schau mal wegen dem Explorer
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Wenns XP ist guck unter system32 für winver.exe Öffne und die Version zeigts an. Bei älteren systemen kenn ich mich leider nicht aus. Sollte aber ähnlich sein
     
  10. #8 Gernböck, 27.08.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Hab se jetzt also doch mal wo Eingebaut, erwartungsgemäß ist Win 95 drauf und erwartungsgemäß funktioniert es nicht mehr (dachte ich mir schon, sonst hätte ich die HDD bestimmt mal vermisst)

    Hat sich soweit mit den Windows-Problemem erledigt, ihr dürft gerne mit zu den Hardwareproblemen ziehen, habe nämlich mit UBCD einige defekte Sektoren erkannt
    Hier
     
Thema:

Unbekanntes Windows-System

Die Seite wird geladen...

Unbekanntes Windows-System - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Androidtablet als MTP unbekannt.

    Androidtablet als MTP unbekannt.: Guten Abend, so kurz vor Jahresende habe ich ein Problem. Ich habe ein Androidtablet, und wollte nun Musik draufpacken. Der PC macht zwar das...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...