Unbekanntes Problem - Tastatur

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Continere, 16.09.2010.

  1. #1 Continere, 16.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.09.2010
    Continere

    Continere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes Problem:
    Sobald ich ein Programm wie den Arbeitsplatz oder die Eigenen Dateien geöffnet habe und dann in einem anderen Programm (beispielsweise dem Mozilla Firefox) die taste "t" drücke, wechselt er auf diesen Arbeitsplatz (aber nur beim Arbeitsplatz, oder C:, D:, F: bzw. den Eigenen Dateien).
    Hatte so ein Problem noch nie zuvor.. Vielleicht kann mir jemand helfen. Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Unbekanntes Problem

    Hallo und herzlich willkommen bei Modernboard :)

    Damir wir Dir bei Deinem Problem besser helfen können, wäre es gut, wenn Du uns die Tastatur (Hersteller und Bezeichnung) geben könnest.
    Hast Du für die Tastatur eine Software installiert und sind bereits Tasten individuell programmiert?
    Ist es eine USB oder PS/2 Tastatur?
     
  4. #3 Continere, 17.09.2010
    Continere

    Continere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Medion, 5 Jahre ca. alt ist meine tastatur. Bezeichnung weiß ich nicht.
    beides nein
    USB
     
  5. #4 norisknofun, 17.09.2010
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Das hört sich in der Tat nach Hotkey-Software an. Ist die graf. Oberfläche der Tastatureinstellung (Systemsteuerung) standardgemäß?

    Gruß
     
  6. #5 Continere, 18.09.2010
    Continere

    Continere Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da bist Du ganz falsch.
    Gehe in die Systemsteuerung und dort auf "Eingabehilfen". Alle Kästchen haben k e i n e Haken! Nur im Reiter "Allgemein" sind die ersten 3 Kästchen mit einem Haken versehen.

    Es kann auch ein Defekt der Tastatur vorlliegen. Die halten j auch nicht ewig.

    Dann hast Du die Möglichkeit, einmal eine andere Tastaur- ich schlage vor, eine mit dem grünen PS/2 Stecker - zu probieren. Die Freunde fragen, ob Du mal eine ausleihen kannst. Natürlich nicht im laufenden Betrieb einstecken!!.

    Dann gib wieder Bescheid
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Unbekanntes Problem - Tastatur

Die Seite wird geladen...

Unbekanntes Problem - Tastatur - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...