Unbekannter Prozess

Diskutiere Unbekannter Prozess im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bei mir hat sich ein unbekannter Prozess eingeschlichen! Am anfang dachte ich mir, kein Problem, er lässt sich zwar nicht beenden aber wenn er...

  1. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Bei mir hat sich ein unbekannter Prozess eingeschlichen!
    Am anfang dachte ich mir, kein Problem, er lässt sich zwar nicht beenden aber wenn er nichts macht, dann wirds wohl passen. Aber seit ich diesem Prozess habe, schickt mein Computer laufend Daten fort, wenn ich im Internet bin.
    Ich hab mal den Computer mit Internetverbindung 5 std. laufen lassen, umd plötzlich waren 80 MB verbraucht 8o
    Also der Prozess heißt netserv.exe und lässt sich nicht löschen, nur im Abgesicherten Modus. Ich hab keine Ahnung woher der kommt. Ich hab 3 Virenprogramme und keiner erkennt ihn! Ich hoffe auf antworten, den ich will nicht meine ganzen MB`s verbauchen :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hijackthis haste mal probiert. Ob die den Prozesse anzeigen.
     
  4. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hab jetzt hijackthis downgeloaded und mit spybot nochmal versucht.
    hab bei hijackthis alles angeklickt und dann gelöscht, was er gefunden hatte. Bei spybot hatte er auch ein paar gefährliche keyloggern gefunden und gelöscht, doch dieser Prozess ist noch immer da!?
    Die CPU AUslastung läuft auf 100% und dass Internet iast auch lahm...
    Bitte um Hilfe...
     
  5. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Erfreuliche Nachricht...
    HAb jetzt nach dem Computerneustart den Prozess löschen können!
    Er taucht zwar trotzdem noch bei Neustart auf, aber wenigstens geht er zum löschen.
    Thx an hijackthis :)
     
  6. #5 xphantom0815x, 16.07.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    wenn das mal nicht zu viel war, denn Jack zeigt dir nicht nur Böse Einträge ;)
     
  7. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Dass ist mir klar, doch ích weiß die Adressen auch so und brauche dann keine Hintertüren zu anderen Andressen von den ich nichts weiß ;)
     
  8. #7 Marc-Andre, 16.07.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Wen ich mich nicht irre ist das ein Programm für die Fernwartung vom PC, d.h. ein Programm über das ich von einen anderen Rechner aus auf den Rechner zugreifen kann.

    Kann jetzt natürlich auch was mit den gleichen Namen sein.
     
  9. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Dann müsste es ja irgendein Hack tool von einem anderen PC sein, den der Pc hat keine Überwachung von einem andern PC!
     
  10. #9 Marc-Andre, 16.07.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich glaube jetzt wo ich mir den Beitrag genauer durchgelesen habe nicht mehr dass es diese Fernwartungssoftware wo ich gemeint habe ist.


    Lad Dir mal a-squared Free runter und scann den PC damit mal.

    Was passiert wen du für den Zeitraum des Löschen die Systemwiederherstellung deaktivieren tutst?
     
  11. #10 julchri, 16.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ja das ist so eine Sache mit der Systemwiederherstellung.
    Lass`mal Dein Virenschutzprogramm im abgesicherten Modus laufen.
    Vorher die Systemwiederherstellung deaktivieren.
    wenn Du was böses gefunden hast, löschen und dannach die Systemwiederherstellung wieder aktivieren.

    Anleitung
     
  12. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Jetzt bin ich etwas übervordert, wo kann ich die Sytemwiederherrstellung deaktivieren?
     
  13. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    sry hab die Anelitung übersehen...
     
  14. #13 Gernböck, 16.07.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
  15. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    ich hab die Systemwiederherstellung deaktiviert und im Abgesicherten Modus a-sqared durchlaufen lassen. Er hat netserv.exe nicht erkennt...
    Hauptsache ich kann ihn löschen, doch interessant wärs schon woher dass kommt...
     
  16. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hab wieder einen Unbekannten Prozess der nur Daten läd und ich nicht löschen kann ;(
    Hab jetzt mit Hijackthis, spybot, avg, Av Guard usw. alles probiert aber der lässt sich nicht löschen...
    dllhost.exe heißt der Prozess

    mfg =(
     
  17. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal einen online scan mit internet explorer.. gibts auf kasperky und so seiten
     
  18. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hab jetzt mit Kaspersky online gescannt aber der findet auch nix
     
  19. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Wenn ich dass Internet aus hab bleibt mein PC ruhig, doch wenn ich eine Internetverbindung aufbaue, dann wird dllhost.exe so richtig aktiv und der Computer fängt leise im Hintergrund zu surren an.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    such die Datei mal über den Windows Explorer. Wenn sie nicht oder nicht nur im Verzeichnis \Windows\System32 befindet, dann hast du mit Sicherheit einen Virus/Trojaner/SpyWare/Wurm.....
     
  22. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Der befindet sich nicht dort...
    Wie kann ich den noch löschen? Der will nur Daten verschicken wenn ich mit dem Internet verbunden bin.
     
Thema:

Unbekannter Prozess

Die Seite wird geladen...

Unbekannter Prozess - Ähnliche Themen

  1. Androidtablet als MTP unbekannt.

    Androidtablet als MTP unbekannt.: Guten Abend, so kurz vor Jahresende habe ich ein Problem. Ich habe ein Androidtablet, und wollte nun Musik draufpacken. Der PC macht zwar das...
  2. Unbekannte Nutzer im WLAN

    Unbekannte Nutzer im WLAN: Hallo, habe ganz komische unbekannte Netzwerkgeräte drin, ist das iwas vom Anbieter? Benutze auch ab und zu VPN, kann das das sein ? Ich...
  3. Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen

    Prozess läuft nur im Idle, soll aber immer laufen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ein bestimmter Prozess läuft nur, wenn der PC für einige Zeit im Idle ist, damit aber nicht, wenn ich...
  4. CMD - Prozess Cpu Auslastung

    CMD - Prozess Cpu Auslastung: Hallo, Mein Freund hat ein Prozess im Taskmanager, der die CPU im leerlauf auf 100% Auslasten lässt, er hat einen 2 Kerner von Intel, genauere...
  5. Unbekannter Fehler führt zum PC absturz

    Unbekannter Fehler führt zum PC absturz: Hallu, ich hab ein großes Problem und zwar geht mein pc während des spielens oder in dem ich nichts mache einfach so aus ohne irgend eine...