Unbekannter Fehler

Diskutiere Unbekannter Fehler im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöchen erst mal, habe da so ein folgendes problem wo zu ich weder bei Google noch in diversen Foren Rat finde. Problem:Sitze am Lapi...

  1. #1 Supertidus, 04.12.2010
    Supertidus

    Supertidus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen erst mal,

    habe da so ein folgendes problem wo zu ich weder bei Google noch in diversen Foren Rat finde.

    Problem:Sitze am Lapi *zeit unbekannt* und auf einmal schwarzer bildschirm und er ist runtergefahren. So nun startet er mit einen hinweis von einen fehler und mit denn hinweis das windows in x Minuten gestartet wird

    Fehler: kann ich nicht viel zusagen ging alles zu shcnell habe jetzt beim zweiten mal versucht was raus zu fischen aber fehl anzeige

    Gerät: ist nicht mal 2 wochen alt, hp modell, i7 720QM, ati HD5650, 8gb DDR3ram, Win7 x64

    hoffe auf schnelle hilfe brauch dnen zum arbeiten und wenn ich kein rat finde mahce ich von der rückgabe gebrauch

    mfg Tidus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareLegend, 04.12.2010
    HardwareLegend

    HardwareLegend Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Herr Supertidus,
    ich würde ihnen empfehlen, während des Betriebes die Temperaturen der Hardwarekomponenten zu überwachen. Ein geeignetes Programm wäre "HardwareMonitor" oder auch "Everest" es könnte sein, das eine Komponente zu warm wird. Besonders bei Laptops ist dies oft der Fall. Ein Laptop schaltet bei ca. 80 C° CPU Temperatur ab. Auch die Grafikkarte könnte zu warm werden. Welche Anwendungen führen sie denn aus ? Spielen sie mit dem genannten Gerät ?
    Mit freundlichen Grüßen
    HardwareLegend
     
  4. #3 Supertidus, 04.12.2010
    Supertidus

    Supertidus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Temperaturen kann ich shcon mal ausschließen da er recht kühl läuft und ich zurzeit nicht viel mache ausser durch das inet surfen und neben bei nur messanger wie icq oder skype offen sind!
     
  5. #4 HardwareLegend, 04.12.2010
    HardwareLegend

    HardwareLegend Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    Betreiben sie doch bitte das Gerät testweise im abgesichertem Modus und schauen, ob das genannte Problem weiterhin auftritt.
    Mit freundlichen Grüßen HardwareLegend
     
  6. #5 xandros, 05.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich wuerde - anstatt zu raten - einfach mal einen Blick in die Ereignisanzeige werfen.
    Wenn Windows in der Lage war, den Fehler zu protokollieren, dann sollte dort ein Hinweis auf das Problem zu finden sein.
     
  7. #6 Supertidus, 05.12.2010
    Supertidus

    Supertidus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok und wie machh ich das genau?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Unbekannter Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 anpassen unbekannter fehler

    ,
  2. windows 7 update unbekannter fehler 20800026

    ,
  3. win7 anpassen unbekannter fehler

    ,
  4. windows 7 installation bricht ab unbekannter fehler
Die Seite wird geladen...

Unbekannter Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Androidtablet als MTP unbekannt.

    Androidtablet als MTP unbekannt.: Guten Abend, so kurz vor Jahresende habe ich ein Problem. Ich habe ein Androidtablet, und wollte nun Musik draufpacken. Der PC macht zwar das...