UMTS funktioniert nach Update nicht mehr !

Diskutiere UMTS funktioniert nach Update nicht mehr ! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, hat eventuell jemand einen Tip für mich. Nach dem Firmwareupdate meines Vodafone N95 mit einer offiziellen Vodafone Firmware funktioniert...

  1. #1 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat eventuell jemand einen Tip für mich. Nach dem Firmwareupdate meines Vodafone N95 mit einer offiziellen Vodafone Firmware funktioniert UMTS nicht mehr. Das Telefon verwendet anscheinend nur noch GPRS.

    Hat eventuell jemand eine Idee ?

    Wäre schön !!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die Firmware-Version 11.0.026 oder ist das bei dir eine andere?
     
  4. #3 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi msiemers,
    Menue->System->Einstellungen->Telefon->Netz->Netzmodus danach Dualmodus.

    Jetzt sollte es wieder Funzen
     
  5. #4 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das Telefon steht auf Dualmodus. ;(

    Ja, ich habe die Firmware 11.0.026.
     
  6. #5 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hm vielleicht haben sie an den Werten etwas gedreht und der UMTS-Empfang ist jetzt zu schwach.
     
  7. #6 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe nicht. Dann hätte ich zuhause kein UMTS mehr.

    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  8. #7 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    echt wie an den werten geschraubt.
    Kann das vielleicht auch mit den RM159->RM245 zusammen hängen??

    Weil doch gerade Vodafone mit UMTS richtig Geld macht.

    Ja das nenn ich mal nen Update.
     
  9. #8 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Was hat das RM... auf sich ?
     
  10. #9 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es wird in dem Produktzyklus eines Produktes, diverse Hardware weiter entwickelt und verbaut.
    Genauso wie bei der Firmware
     
  11. #10 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Aha, ich habe RM-159.
     
  12. #11 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal versucht es auf UMTS only zu stellen?
     
  13. #12 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich denn UMTS Only einstellen ?

    Ich habe bisher nur Dualmodus oder GSM gefunden.
     
  15. #14 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi msiemers,


    Menue->System->Einstellungen->Telefon->Netz->Netzmodus danach Dualmodus oder UMTS oder GSM.

    So ist jedenfalls bei mir.
     
  16. #15 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir bietet er nur Dualmodus oder GSM an. Das war aber auch schon bei der alten Firmware so.
     
  17. #16 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir ja schon nen Unterschied. Die haben in der Firmware rumgepfuscht. Was sich die Typen alles trauen... Hab auch eine Einstellung mehr drinne.
     
  18. #17 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Komisch ist doch aber, das es bisher mit der alten Firmware funktioniert hat.

    Naja vielleicht ist ja auch nur der UMTS Turm in der Nähe platt :)
     
  19. #18 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann greift bei Dir VF in die FW.
    Da ich ein freies habe kann ich dies auswählen.

    Sorry aber da kannst DU nicht machen. Ausser Flashst Dein Handy mit einer freien FW.
    Achte nur auf Deine Garantie, die dann weg ist.

    (Es gibt hier im Forum ne super Anleitung, die auch bei mir Gefunzt hat und das soll was heißen :))) )


    Gruß Lutz
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hey LB-9300 mach dich mal nicht schlechter als du bist ;)
    Aber geht schon recht einfach. Ich hoffe nur das es funktioniert, da du ja bereits die neuste Firmware drauf hast.
     
  22. #20 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi 2ndraptor,
    ja klappt ales Super.
    Ging wirklich einfach und bis jetzt ist alles in Butter.

    Genauso gut war die Anleitung für die Slider Reparatur. Auch da ein großes lob an die Mods hier im Forum.


    Gruß Lutz
     
Thema:

UMTS funktioniert nach Update nicht mehr !

Die Seite wird geladen...

UMTS funktioniert nach Update nicht mehr ! - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  4. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  5. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...