UMTS funktioniert nach Update nicht mehr !

Diskutiere UMTS funktioniert nach Update nicht mehr ! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, hat eventuell jemand einen Tip für mich. Nach dem Firmwareupdate meines Vodafone N95 mit einer offiziellen Vodafone Firmware funktioniert...

  1. #1 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat eventuell jemand einen Tip für mich. Nach dem Firmwareupdate meines Vodafone N95 mit einer offiziellen Vodafone Firmware funktioniert UMTS nicht mehr. Das Telefon verwendet anscheinend nur noch GPRS.

    Hat eventuell jemand eine Idee ?

    Wäre schön !!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die Firmware-Version 11.0.026 oder ist das bei dir eine andere?
     
  4. #3 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi msiemers,
    Menue->System->Einstellungen->Telefon->Netz->Netzmodus danach Dualmodus.

    Jetzt sollte es wieder Funzen
     
  5. #4 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Das Telefon steht auf Dualmodus. ;(

    Ja, ich habe die Firmware 11.0.026.
     
  6. #5 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hm vielleicht haben sie an den Werten etwas gedreht und der UMTS-Empfang ist jetzt zu schwach.
     
  7. #6 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe nicht. Dann hätte ich zuhause kein UMTS mehr.

    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  8. #7 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    echt wie an den werten geschraubt.
    Kann das vielleicht auch mit den RM159->RM245 zusammen hängen??

    Weil doch gerade Vodafone mit UMTS richtig Geld macht.

    Ja das nenn ich mal nen Update.
     
  9. #8 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Was hat das RM... auf sich ?
     
  10. #9 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Es wird in dem Produktzyklus eines Produktes, diverse Hardware weiter entwickelt und verbaut.
    Genauso wie bei der Firmware
     
  11. #10 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Aha, ich habe RM-159.
     
  12. #11 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal versucht es auf UMTS only zu stellen?
     
  13. #12 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich denn UMTS Only einstellen ?

    Ich habe bisher nur Dualmodus oder GSM gefunden.
     
  15. #14 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi msiemers,


    Menue->System->Einstellungen->Telefon->Netz->Netzmodus danach Dualmodus oder UMTS oder GSM.

    So ist jedenfalls bei mir.
     
  16. #15 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir bietet er nur Dualmodus oder GSM an. Das war aber auch schon bei der alten Firmware so.
     
  17. #16 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir ja schon nen Unterschied. Die haben in der Firmware rumgepfuscht. Was sich die Typen alles trauen... Hab auch eine Einstellung mehr drinne.
     
  18. #17 msiemers, 21.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Komisch ist doch aber, das es bisher mit der alten Firmware funktioniert hat.

    Naja vielleicht ist ja auch nur der UMTS Turm in der Nähe platt :)
     
  19. #18 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann greift bei Dir VF in die FW.
    Da ich ein freies habe kann ich dies auswählen.

    Sorry aber da kannst DU nicht machen. Ausser Flashst Dein Handy mit einer freien FW.
    Achte nur auf Deine Garantie, die dann weg ist.

    (Es gibt hier im Forum ne super Anleitung, die auch bei mir Gefunzt hat und das soll was heißen :))) )


    Gruß Lutz
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 2ndraptor, 21.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hey LB-9300 mach dich mal nicht schlechter als du bist ;)
    Aber geht schon recht einfach. Ich hoffe nur das es funktioniert, da du ja bereits die neuste Firmware drauf hast.
     
  22. #20 LB-9300, 21.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi 2ndraptor,
    ja klappt ales Super.
    Ging wirklich einfach und bis jetzt ist alles in Butter.

    Genauso gut war die Anleitung für die Slider Reparatur. Auch da ein großes lob an die Mods hier im Forum.


    Gruß Lutz
     
Thema:

UMTS funktioniert nach Update nicht mehr !

Die Seite wird geladen...

UMTS funktioniert nach Update nicht mehr ! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?