umts ausschalten

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von topsy82, 21.01.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 topsy82, 21.01.2007
    topsy82

    topsy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wie schlate ich umts aus?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 21.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    jetzt mal im ernst: Das forum hier ist keine Bedienungsanleitung.

    Die Antwort auf deine Frage hättest du aber auch durch die Suchfunktion finden können.

    System -> Einstellungen -> Netz -> Netztmodus -> GSM
     
  4. #3 topsy82, 21.01.2007
    topsy82

    topsy82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid aber mit der bedienungsanleitung komme ich nicht klar
     
  5. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber dann hättest du doch zunächst hier im forum auf suchen gehen können,weil die frage wurde hier schon mal gestellt glaub ich
     
  6. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Stimmt!


    z.B. hier!: UMTS


    ***Dann mach ich mal zu***
     
Thema: umts ausschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. paketdatenverbindung ausschalten nokia 6280

Die Seite wird geladen...

umts ausschalten - Ähnliche Themen

  1. Neuer Router für UMTS

    Neuer Router für UMTS: Hi Leute, kurze Vorgeschichte: Mein ISP ist T-Mobile Austria, daher Wohnhaft Österreich. Ich habe vom ISP einen 3g/4G Router bekommen der naja...
  2. Alternative zum ein- und ausschalten gesucht

    Alternative zum ein- und ausschalten gesucht: Hallo :) Ich hab mich hier angemeldet, weil ich mit meinem Latein am Ende bin und auf Eure Hilfe hoffe :D Folgendes Problem - in Kurzform:...
  3. Parkmodus ausschalten (Seagate)

    Parkmodus ausschalten (Seagate): Hallo, bei meiner externen HDD (Seagate Desktop HDD 4TB) aktiviert sich öfters mal der Parkmodus (auch wenn man nur ein paar Sekunden nicht...
  4. Intel HD Graphics ausschalten?

    Intel HD Graphics ausschalten?: Hey HO! Ich hab da mal ne frage undzwar: Wenn ich ein spiel Starte und neben bei den GPU Monitor anhabe, zeigt er mir bei den Usages(GPU/VID/FB)...
  5. Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen

    Fritzbox W-Lan ausschalten und Easybox für W-Lan nutzen: Hallo, habe ein All in One Paket (Internet, Telefon, Fernseh) bei Unitymedia gebucht. Früher hatte ich dies geteilt (Internet, Telefon ->...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.