umstieg auf Win7 oder 8

Diskutiere umstieg auf Win7 oder 8 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. ich machs mal hier rein :D Das Ende von XP ist ja nicht mehr allzufern und mein Composter ist auch alt. ich hab da irgendwie noch...

  1. #1 Desinfector, 11.12.2013
    Desinfector

    Desinfector Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Moin.

    ich machs mal hier rein :D

    Das Ende von XP ist ja nicht mehr allzufern und mein Composter ist auch alt.
    ich hab da irgendwie noch grundlegende Fragen.

    z.B.
    wieviel Speicher (RAM und HDD) können die 32Bit Versionen der neuen Systeme erkennen?

    zudem habe ich die Befürchtung, dass Kauf-Software für Videobearbeitung im 64Bit Modus nicht läuft (gemeint ist Magix Video ProX)

    weiss da jemand was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    32Bit-Systeme haben weiterhin einen Adressraum von 4GB, da ändert auch eine neue Windowsversion nichts.

    32Bit-Programme laufen im 32Bit-Modus und 64Bit-Programme laufen im 64Bit-Modus.
     
  4. #3 Desinfector, 11.12.2013
    Desinfector

    Desinfector Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich klar, hätte ich auch selbst drauf kommen können.
    Trotzdem danke :)
     
  5. trommi

    trommi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kann dir die Windows 7 Ultimate Version empfehlen. Die bekommste locker schon für unter 50 € und die läuft sicher ;).
     
  6. #5 Leonixx, 19.12.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und ist für die Nutzung zu Hause vollkommen überzogen :rolleyes:
     
  7. #6 xandros, 20.12.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ultimate kauft man, wenn man die darin enthaltenen Funktionen auch nutzen kann. Ansonsten bleibt man daheim bei der Home Premium.
    Das Ende ist bereits da und auch der Support endet in 109 Tagen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

umstieg auf Win7 oder 8

Die Seite wird geladen...

umstieg auf Win7 oder 8 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  5. Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS

    Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS: Also wie schon oben habe ich FrageN zum Thema Netzwerkgruppe. Und zwar folgender Sachbestand. Ich habe einen Rechner auf Win 10 (LAN), mein Bruder...