umstieg auf intel

Diskutiere umstieg auf intel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich möchte gerne auf intel umschteigen deswegen suche ich ein guten cpu für max 160 euro Nur was dual core oder core quad ?? Sockel 775...

  1. #1 zwerk13, 17.11.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich möchte gerne auf intel umschteigen deswegen suche ich ein guten cpu für max 160 euro

    Nur was dual core oder core quad ?? Sockel 775

    Und ein neues mobo brauche ich auf für max 160 euro es solllte gut zum übertakten sein

    Könnt ihr mir da was vohr schlagen ????

    Was haltet ihr von dem hier :

    Cpu inte dual core E8400
    mobo : asus ASUS P5Q-E oder
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 17.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    umschtig auf intel

    Ja der E8400 ist schon eine gute wahl....oder wenn doch Quad dann den Q6600. Board ist auch ok!
     
  4. #3 zwerk13, 17.11.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich bin mir nicht so sicher der Q6600 ist 65nm gefertigt also ist er nicht so gut zum übertakten und er wird sehr heiß .

    Der pc wird wassergekühlt . Was ist den besser zum spielen ? dual oder quad
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    was besser zum spielen ist wurde schon viel diskutiert also ich bin für den Quad andre für den Dual Core

    aber wenn der PC wassergekühlt ist greif zum Q6600 kannst dan schön übertakten


    Gruß J.B.
     
  6. #5 zockerleopold, 17.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    kannst du auch so ;)
     
  7. #6 cybermind, 17.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    nimm den q6600
    und beim motherboard kann ich dir das P5Q-Deluxe empfhlen
    hab ich selbst und ist super zum übertakten
     
  8. #7 zwerk13, 17.11.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    umschtig auf intel

    ok

    Mobo weis ich jetzt welches ich nehme

    Als cpu den Q6600

    Was haltet ihr von dem Q8200 ??
     
  9. #8 zwerk13, 17.11.2008
  10. #9 Der Andere, 17.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der Q6600 wird alles andere als warm! Bei mir sit er so 28-30°C warum im Idle! Ich hatte ihn mal auf 3,00Ghz da war er nur 1°C wärmer im idel! also so 29-30°C oder 31°C Und den kriegt man locker noch auf 3,4Ghz laut ein paar quellen^^ also nimm auf jedenfall den Q6600!
    Der Q8200 ist schlechter, da er weniger Cache hat! Außerdem ist er niedriger getaktet!
     
  11. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt noch die "Box" Version nehmen und schon hasst du ne neue CPU ;)
     
  12. #11 zwerk13, 18.11.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0

    wie meinst du das ??
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube er meint das so du sollst den q6600 in der Boxed kaufen da sparst du dir den Kühler
     
  14. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Naja er hat ja schon nen Kühler(Wasserkühlung), aber eig meinte ich das Tray nicht immer neuware ist und die Garantie einer Boxed Version vom Hersteller ist...

    http://de.wikipedia.org/wiki/Tray-Ware
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mobo 160 kosten darf und cpu 160? dan hasse doch so 320 euro zuverfügung oder?

    Falls ja dann würd ich es so machen:
    Intel Core 2 Quad Q9300
    ASUS P5Q
     
  17. #15 WarriorsClan, 18.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gebe ich mal mein Senf dazu ich würde auf jedenfal das Asus P5Q nehmen ist super zum übertakten und entweder den Q6600BOX oder Q6600TRAY oder Q9300 und ist fast so gut wie der Q9450!! Q9300TRAY und ich würde bei Mindfarctoy bestellen ist bissl billiger und service besser
     
Thema:

umstieg auf intel

Die Seite wird geladen...

umstieg auf intel - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...