Umstellung W-Lan nach Kabel

Diskutiere Umstellung W-Lan nach Kabel im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wir haben im Moment 3 Rechner an einem W-Lan Router (s. Bild). Wir wollen nun mit zwei Rechner mit Kabel ins Netz. Können wir einfach an...

  1. #1 Werderboy, 20.02.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir haben im Moment 3 Rechner an einem W-Lan Router (s. Bild). Wir wollen nun
    mit zwei Rechner mit Kabel ins Netz. Können wir einfach an den "Lan" Ausgang vom Router den Switch anschließen? Und an den Switch dann die Kabel für die Computer. Wird irgendeine Software benötigt? Werden neue Geräte benötigt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Werderboy, 20.02.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigt, dass ich ausversehen schon wieder auf Antowrt erstellen gedrückt habe!!!

    xDDD
     
  4. #3 julchri, 20.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ja, das müßte gehen. Keine Software.
     
  5. #4 Werderboy, 21.02.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Kann das W-lan dann trotzdem noch benutzt werden? Das Notebook würde im Sommer wahrscheinlich auch gut mit W-Lan auskommen!
     
  6. #5 Robert79, 21.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar geht das.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Werderboy, 21.02.2007
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Nun näher zum Switch!

    Es gibt welche mit 10bit, mit 100 und mit 1 GB! Was für ein brauch ich denn`?
    Ich habe eine 2000er Leitung oder hat das damit nichts zu tun?
     
  9. #7 Freedom, 21.02.2007
    Freedom

    Freedom Guest

    kauf dir einfach einen netgear für 10-20 €. Achte darauf das er 100 M/bit schafft. gigabit muss der switch nicht unterstützten. Hast du sowie so net mit deiner 2000er leitung.

    mfg
     
Thema: Umstellung W-Lan nach Kabel
Die Seite wird geladen...

Umstellung W-Lan nach Kabel - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...