Umstellen auf Voll-duplex?

Diskutiere Umstellen auf Voll-duplex? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo alle zusammen, weiss jemand wie man beim Nokia N73 Music Edition auf Voll-duplex umstellen kann? Vielen Dank. Grüße Heiko

  1. #1 heiko228, 02.04.2007
    heiko228

    heiko228 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    weiss jemand wie man beim Nokia N73 Music Edition auf Voll-duplex umstellen kann?

    Vielen Dank.

    Grüße
    Heiko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man auslesen, ob das FD oder HD ist?
     
  4. nozu

    nozu Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hab da was gefunden ??? hab kein plan testen
    FD braucht aber mehr strom !!!
    Da wären z.B.:

    *3370# = Schaltet den Enhanced Fullrate Codec ein
    #3370# = Schaltet den Enhanced Fullrate Codec aus
    *4720# = Schaltet den Half Rate Codec ein
    #4720# = Schaltet den Half Rate Codec aus

    *#92702689# = Service Menü
     
  5. #4 MarcelN73, 07.04.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den VolDupleX?
     
  6. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Bessere Sprachqualität.
     
  7. #6 heiko228, 07.04.2007
    heiko228

    heiko228 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das sind die Codes, die ich auch gefunden hatte. Jedoch funktionieren die nicht bei meinem N73 ME. :(
    Schade eigentlich.

    Gruß
    Heiko
     
  8. Biene

    Biene Guest

    ...will nicht dumm dastehen!!! Aber was heißen bzw. bedeuten die Codes???
    Vielen Dank für Antwort
    LG Biene
     
  9. #8 heiko228, 07.04.2007
    heiko228

    heiko228 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Stehst nicht dumm da. Bienen fliegen doch ;)

    Nein, die Codes kannst du so eingeben, als wäre es ein Rufnummer.
    Nur mit dem Unterschied das nicht ein Gespächspartner angerufen wird sondern ein Routine im Handy. So zu sagen, Geheimsprache (Servicecodes) vom Handy.
    Damit kannst Du bestimmte Einstellungen vornehmen, die Du so nicht im Handymenü vorfindest.
    Sollte eigentlich für die Service Center bestimmt sein.

    Gruß
    Heiko
     
  10. Biene

    Biene Guest

    Danka danke, daß habe ich mir schon gedacht.....aaaaber was bebeuten die Codes???
    zB: Enhanced Fullrate oder Half Rate ?(
    Kann ich da mein Handy mit schneller machen damit ich schneller fliegen kann ;) (waren Scherz :D)
    Aber nein mal im Ernst, was heißt: Enhanced Fullrate oder Half Rate...
    Nochmals Danke für eine Antwort einer unwissenden Biene
    LG Biene
     
  11. #10 heiko228, 07.04.2007
    heiko228

    heiko228 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Schneller nicht aber die Sprachqualität (sprich das summen :p) kannst du erheblich verbessern.

    Selber kann ich es selber nicht testen weil die Codes bei mir nicht funktionieren aber Du könntest es. Obßs klappt kannste ja mal berichten.

    Gruß und summ summ :D
    LG
    Heiko
     
  12. Dantho

    Dantho Guest

    Hab gerade die Codes ausprobiert, sie gehen bei mir auch nicht :(

    Gruß Dantho
     
  13. Biene

    Biene Guest

    Schade, bei mir klappt es auch nicht ;(
    Aber egal...es gibt schlimmeres im Lebe ;)
    Aber der Code klappt: *#92702689# = Service Menü
    ...nur was bedeutet: 000032:45 Dauerzähler???
    Ps: Kennt noch jemand ein paar Codes für ein Bienchen????
    Wäre nett für ein paar Tips :D
    LG Biene
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 heiko228, 07.04.2007
    heiko228

    heiko228 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gibts hier jedemenge.
    Musst mal schauen.

    Dauerzähler = glaube wie lange Du insgesamt, seit Nutzung des Handys, telefoniert hast. (Korrektur erwünscht falls falsch!)

    LG
    Heiko
     
  16. #14 Joe*N73*, 08.04.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    das glaub ich nicht weil bei mir ist 000002:02 und das wäre bisschen wenig..da ich doch recht gegelmässig telefoniere...

    mfg
     
Thema: Umstellen auf Voll-duplex?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Nokia dauerzähler * # 9 2 7 0 2 6 8 9 #

    ,
  2. handy problem vollduplex

    ,
  3. netzwerkkarte auf vollduplex umstellen windows 7

    ,
  4. nokia full duplex ,
  5. netzwerk auf full duplex umstellen windows 7,
  6. vollduplex halb duplex umstellung win 7,
  7. duplex problem mit nokia handy,
  8. nolia full duplex,
  9. wie schalte ich auf full duplex bei win7 um,
  10. duplex umstellen unter windows xp
Die Seite wird geladen...

Umstellen auf Voll-duplex? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. PDF wieder auf ADOBE umstellen

    PDF wieder auf ADOBE umstellen: Hallo, hier mal wieder 'ne Frage, um mir eigene zeitaufwändige Versuche zu ersparen. Ich habe den Fehler begangen, mir das PDF Paket von...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...