Umrüstung auf Intel

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von AMD 4 Live, 10.04.2009.

  1. #1 AMD 4 Live, 10.04.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    HayHo,
    ich möchte von meiner AMD CPU und meinem Gigabyte Board auf Intel umrüsten...

    Mein Ram, GPU, SoundKarte, Laufwerke, NT und so weiter will ich alles beibehalten, würd nur gerne Mainboard + Cpu austauschen.
    Mein aktuelle System findet ihr ja in meiner Signatur..

    Ich dachte auf jedenfall an einen Intel Core 2 Duo, wenns preislich noch passt darfs auch n QuadCore werden...
    Die ganze geschichte sollte dann auf nem 775'er Sockel passieren, wobei ich mir jetzt kein preisliches limit gesetzt habe.
    Das ganze sollte trozdem noch so günstig wie möglich gehalten werden...
    Ich bin von meinem Gigabyte Board ziemlich enttäuscht, deswegen bitte keine GB-Boards ;)

    hier mal mein Vorschlag:
    Mainboard:
    DFI LANPARTY DK P45-T2RS
    CPU:

    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor E8400
    Kühler:
    Scythe Katana 3

    Gesamtpreis wäre dann: 281€ bei alternate... bin mir sicher, ich krieg die teile woanders auch billiger, aber alternate hat halt viel auswahl^^

    Will erstmal bei meiner GeForce bleiben, vllt gibts bald ne ATI oder so...



    bitte schlagt vor, was ihr anders machen würdet ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FabiWars, 10.04.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Umsteigen auf Intel

    Also des kriegste sich billiger ;)

    Aber egal also zu deinem sys würds gut passen :thumbsup:
     
  4. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Splat',index.php?page=Thread&postID=728023#post728023]wieso denn unbedingt Intel wenn ich fragen darf? [/quote]
    Na weil er endlich mal was vernünftiges haben will :thumbup: :D

    Nur warum kein GB-Board? Ich hatte die jahrelang, nie Probleme, stabil und vorallem DualBIOS, allerdings Intel :)
     
  6. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=728034#post728034]Na weil er endlich mal was vernünftiges haben will[/quote]-.-
    Als ob Amd nichts vernünfitges währe der von mir gepostete Amd Prozessor ist besser als der von ihm gewählte Intel und ist auch noch billiger.
     
  7. #6 Kuki122, 10.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    lol, AMD 4 LIVE will auf INTEL umsteigen..
     
  8. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    :D stimmt garnicht gesehen
    :lol: :lol:
     
  9. #8 Kuki122, 10.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi, wenn du nicht übertakten willst, was ich bei so teuren CPU´s nicht machen würde... wegen Garantie

    würde ich dir den AMD Phenom II 920 4x 2,8 ghz empfehlen! Der ist billiger.. Habe ihn selber!

    Und ich finde mein Gigabyte (Gigabyte MA770 UD3) Sptizenklasse!! Wüsste nicht, was man besser machen könnte... Brauchst kein BIOS Reset, gut Verarbeitet, sieht super in meinem raidmax case aus. einfach Perfekt, und denke,dass alle anderen an dem Board auch nichts auszusetzen haben. das Board kostet um die 80€ und der CPU 170€

    Bist du bei 250 und hat ein Super System!

    Wenn du dir dann bald eine ATI (was zum AMD System supi passt) kaufst, würde ich dir in der momentanenlage die HD 4870X2 emüfehlen! Aber, wenn du schon so viel kaufen willst, warum nicht gleich neues Sys? So Stückweise bringt meist nichts! Wenn du dir dann deine graka kaufst, ist der Prozessor schon wieder alt! Das ist ein unendlicher Kreislauf... Würde dir empfehlen, Harddisk und Laufwerke aus deinem alten Pc zu übernehmen, vlt. auch case und dann ein komplett neuen PC zu kaufen...


    Würde dir dann, wie schon gesagt:

    Amd Phenom II 920
    Gigabyte MA770 UD3 (Spitzenboard... kannst mich ja im ICQ adden, kann ich dir mehr drüber sagen ;) )
    ATI HD 4850 oder wenn du mehr Geld hast die HD 4870 (x2)


    gruß, kuki122
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 AMD 4 Live, 12.04.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hayho, danke für die hilfe ;)

    will von Gigabyte weg, weil ich da sehr schlechte erfahrungen mitm Übertakten gemacht hab, was aber auch an amd liegt ;)
    deswegen auch Intel...
     
Thema:

Umrüstung auf Intel

Die Seite wird geladen...

Umrüstung auf Intel - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden

    Intel, AMD & Xeon ich kann mich nicht entscheiden: Hallo liebe Leute. Ich bin jetzt schon seit einigen Wochen am recherchieren was das am besten zu mir passende System haben soll. Ich habe...
  5. PC auf- umrüsten

    PC auf- umrüsten: Hallo Leute, Mein Schwager hat mich gebeten seinen PC etwas zu beschleunigen. Verwendet wurde der PC für Schreibarbeiten, Internet und Spiele...