Umkodierung von dual über AMI zu HDB-3

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von pc-laie, 26.11.2008.

  1. #1 pc-laie, 26.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all,

    ich benötigte eine Darstellung der Umkodierung von dual über AMI zu HDB-3 in C oder C++.


    Kann mir dies bitte jemand erstellen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Kannst du das etwas genauer erklähren bitte?
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 27.11.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute wir sollen das ganze für dich in einem diagramm darstellen???
    also wie das ganze in etwa verläuft.
     
  5. #4 pc-laie, 28.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte es am liebsten so, dass wenn ich die "Aufgabe.exe" anklicke sich ein DOS-Fenster öffnet. Das ich dort "1" drücke, für selbst einen DUAl-Code eingeben kann. Im Anhang habe ich eine Hardcopy eines Programms im Internet gefunden.

    Aber bitte wirklich in C (oder C++). C wäre eindeutig besser/mir lieber.



    linker Knopf: Generieren
    rechter Knopf: Clear
    (man kann es ein Wenig schlecht lesen)
     

    Anhänge:

  6. #5 xandros, 28.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was soll die Anwendung genau machen? (mit den Code-Bezeichnungen kann ich aus dem Bauch raus leider nicht sonderlich viel anfangen!)
    Wieso muss das in C (oder C++) geschrieben sein?
     
  7. #6 pc-laie, 28.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    man gibt einen Dual-Code ein und bekommt den dualcode in AMI zu HDB-3 umgerechnet.

    Mir wäre C am liebsten, da ich dort ein paar Kenntnisse habe...
     
  8. #7 Blaxxun, 28.11.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Bringt dir dann bei einem compilierten Programm aber auch nichts mehr.
    Und wenn du da schon ein paar Kenntnisse hast bau sie aus und mach es selber. Ich glaube kaum, das hier jemand wertvolle Zeit dafür opfern wird.
     
  9. #8 pc-laie, 28.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ich hab aber nur ein paar grundkentnisse.

    Da programmieren für einen programmiere vll 30 min beansprucht und für mich 3 monate ist es doch um einiges schneller.

    ich hoffe mal das ein paar leute mitleid haben oder mir halt ihre 30 min schenken...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 28.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...plus die Zeit, die benötigt wird, um sich die Informationen zu den Codes und deren Zusammenhang herauszusuchen und daraus dann passende Algorithmen zu basteln. Das Coden ist dann schnell gemacht!

    Ich z.B. kann damit immer noch nichts anfangen.....
     
  12. #10 pc-laie, 28.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    was für infos benötigst du denn noch*liebfrag*?
     
Thema: Umkodierung von dual über AMI zu HDB-3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hdb3 code rechner

    ,
  2. hdb3 code beispiel

    ,
  3. hdb3 beispiel

    ,
  4. hdb3 code umrechnen,
  5. ami code zu hdb3 umrechnenen,
  6. hdb3 probleme,
  7. hdb3 aufgabe,
  8. wie codiert man in hdb3,
  9. umrechner programm für hdb3,
  10. hdb3 Rechner
Die Seite wird geladen...

Umkodierung von dual über AMI zu HDB-3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....