[Umfrage] Welchen Internetprovider habt ihr ??

Diskutiere [Umfrage] Welchen Internetprovider habt ihr ?? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; welchen internetprovider habt ihr alle ??? wenn ihr wollt könnt ihr noch eure dsl geschwindigkeit posten. und vielleicht auch einen kurzen...

  1. #1 ErROr9312, 11.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    welchen internetprovider habt ihr alle ???
    wenn ihr wollt könnt ihr noch eure dsl geschwindigkeit posten. und vielleicht auch einen kurzen berricht schreiben ob sie zufrieden mit ihrem internet sind.
     
  2. #2 ErROr9312, 11.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    so dann fang ich mal an xD.
    mein internetanbieter ist o2. und hab ne dsl 6000 leitung. ich bin mit o2 ganz zufrieden. und kanns jeden empfehlen der auf ne gute Preis/Leistung steht.

    so jetzt ihr :lol: :lol:
     
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Da ich in der Schweiz wohne, nutze ich eine 10'000er Leitung :respekt: von Cablecom :D :D
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Funk von o2 mit durchschnittlich 4.000 kBit! ;)
     
  5. #5 ErROr9312, 11.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    cool ich hab gedacht ich wer der einzigste mit o2 anschluss :thumbsup:
     
  6. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    arcor dsl 6000

    ich habe bisher keinen grund gehabt mich zu beschweren.
    T-home (die Abzockerbande) kommt mir nicht mehr ins haus!
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    T-Online. Alles bestens, nie Probleme gehabt. DSL 6000, reale Geschwindigkeit liegt immer etwas drüber.
     
  8. #8 xandros, 11.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    T-Online 16.000, T-Mobile web&walk, Regionalanbieter synchron 2000 Funk, O2 für den Rest.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='ErROr9312',index.php?page=Thread&postID=758207#post758207]cool ich hab gedacht ich wer der einzigste mit o2 anschluss :thumbsup:[/quote]

    o2 ist einfach mal der seriöseste Anbieter -> ich spreche aus Erfahrung! ;)
     
  10. #10 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    tja, wir haben t-home. Ist eig. ganz ok, bis auf den Preis (aber den zahlen meine eltern :D ).
    Wir haben eine 16.000er-leitung, jedenfalls nach vertrag....
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    32000er bei KabelDeutschland :) und Vodafone sowie 1&1 mit UMTS
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich will auch 32 MBit! 8o
     
  13. #13 WarriorsClan, 12.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    habe wie Heinzl 32000 leitung von KabelDeutschland 2000 upload mein best wert den ich gemessen habe war

    Kabel Deuschland 32k Letzte Messung: WLAN
    Download Speed: 28346 KB/sek Übertragungsrate
    Upload Speed: 1812 KB/sek Übertragungsrate
    Ping: 22 Millisekunden
    http://www.dsl-speed-messung.de/speedtest.htm

    bei der seite gemessen habe es am lap gemacht per Wlan
     
  14. #14 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    och wir sind alle neidisch das du so ne leitung bekommst ^^
     
  15. #15 WarriorsClan, 12.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    why? :)
     
  16. #16 ErROr9312, 12.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    weil die so schnell ist.
     
  17. #17 Jaulemann, 14.07.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hehe- hab am montag post von meinem ISP (kabel deutschland)aus dem briefkasten gefischt- sie haben meine leitung gratis von 26 auf 32mbit angehoben ;-) :winke: :winke: :winke:



    ps: denke nicht das man o2 überhaupt als seriösen anbieter einstufen kann: erst massig mobilfunkverträge mit dem prädikat "D1 Netzabdeckung und qualität" bewerben dann aber einfach die netznutzungsverträge mit der telekom auslaufen lassen bevor das eigene netz überhaupt fertig ist- ergo: über 10.000 mobilfunkkunden, vorwiegend aus schleswig holstein hatten nicht mal mehr in ihrer home-zone netz!
     
  18. #18 Adelheid, 15.07.2009
    Adelheid

    Adelheid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wo ich jetzt übergangsweise Unterschlupf gefunden habe, ist es t-online, in Bayern, wo ich vorher war, hatte ich einen lokalen Anbieter, cyberways, für Internet und Telefon. Er war soweit gut, da er lokal war und ich ihn auch persönlich kannte, wurde bei Fragen schnell reagiert. Der einzige Nachteil war beim Telefon, wenn man eine 0180er Service-Nr. anrufen wollte, daß diese nicht unterstützt wurde. Keine Ahnung warum...



    Adelheid
     
  19. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein: DataZug (über Fernsehkabel)

    UP/down in kbit/s |Maximale Downloadrate | Kosten/monat
    25'000 / 2'000 | offen, fair use |CHF 89.-

    Bin recht zufrieden dürfte aber noch etwas schneller sein...
     
  20. #20 Iro(n)man, 17.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    derzeit ewetel.
    Leitungsbedingt derzeit nur 3800 DSL

    bald kommt aber ne neue Leitung Und dann kommt auch das VDSL.
     
Thema: [Umfrage] Welchen Internetprovider habt ihr ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. versatel 6000 3 pc gleichzeitig im netz

Die Seite wird geladen...

[Umfrage] Welchen Internetprovider habt ihr ?? - Ähnliche Themen

  1. Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?

    Habt ihr schon bei einem Blumenversand bestellt?: Hallo! Ich würde meiner Mama, die leider etwas weiter entfernt von mir wohnt, gern einen schönen Blumenstrauß schicken. Dabei dachte ich an einen...
  2. Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet

    Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet: Hallo ihr Lieben, ich studiere Medienmanagement & schreibe derzeit meine Bachelorarbeit zum Thema Kaufverhalten im Internet. Mit Hilfe einer...
  3. Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien)

    Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien): Hallo Liebe Community, Ich bräuchte für meine Bachelorarbeit eure Meinung zum Thema "Lernen mit Digitalen Medien". Die ganze Umfrage dauert ca....
  4. Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit

    Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit: Hallo Zusammen, für meine Bachelorarbeit mache ich eine Umfrage zum Thema CLOUD COMPUTING in klein- und mittelständischen Unternehmen. Ich würde...
  5. Umfrage Elektronikfachhändler 2013

    Umfrage Elektronikfachhändler 2013: Liebe Forenmitglieder, wir führen derzeit eine Umfrage zu den wichtigsten Elektronikfachhändlern 2013 durch. Gerne würden wir Ihre Meinung...