(Umfrage) Prozessor

Diskutiere (Umfrage) Prozessor im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; hi, mich würde mal interressieren, welcher Prozessortyp hier wie stark vertreten ist. Es sind bis zu 10 Antworten möglich! Bitte ändert eure wahl,...

  1. #1 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hi,
    mich würde mal interressieren, welcher Prozessortyp hier wie stark vertreten ist.
    Es sind bis zu 10 Antworten möglich!
    Bitte ändert eure wahl, sobal sich etwas an eurem PC verändert hat!
     
  2. #2 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Amd Phenom II 920 @ 3,5 Ghz
     
  3. #3 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich selber einen Phenom II x3 720 @3400mhz.
    Komm noch bis 3,6ghz, dann wirds aber sehr unstabiel!
    (kuki, was haste fürn kühler?)
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' einen Athlon 64 X2 5000+ auf 2,80 GHz übertaktet -> läuft sehr stabil, bei einer VCore von 1,20 V! :D
     
  5. #5 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Alpenföhn EKL Groß Clockner -> Siehe Sysprofile!

    habe im Idle 36° und Last 44°

    hatte den schon auf 4 Ghz laufen! Doch ich bezahl nicht den Strom ;)

    meine V Core ist mit 3,5Ghz auf 1,375V! Müsstre sie um 0,025V anheben damit ich auf 3,8 Ghz laufen lassen kann, doch da bin ich zu geizig, zumal ich sowieso nicht so oft packe :)
     
  6. #6 PSP-Hacker, 10.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    amd phenom x4 940 be @ 3,5 ghz und einen alten amd ahtlon 64 X2 4200+ standart
     
  7. #7 xandros, 10.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (noch vorhanden, aber nicht mehr im Einsatz) Pentium MMX 166, Pentium 4M sowie Pentium II (350 und 500MHz) und K6-2/400,
    (im Einsatz) Dual Pentium III (500 und 733MHz), Sempron 1800+M, Athlon 1400+, Athlon X2 5000+, Dual Xeon X7350, Dual Opteron 8389
     
  8. #8 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    man, 1 intel, 7 AMD!
    So wünsche ich mir dass xDDD!

    EDIT:
    @mod.:
    so, jezt kannste 10 ankreuzen und auch deinen opertron!
     
  9. #9 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=758074#post758074]man, 1 intel, 7 AMD![/quote]ike och :D
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, das der Intel Core i7 nicht aufgelistet wurde?


    Mfg smudi
     
  11. #11 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    schon geändert;)
     
  12. #12 abcd_pc_, 10.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Ich hab einen AMD Athlon 64 X2 6000+
     
  13. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=758081#post758081]schon geändert;)[/quote]




    :daumen:
     
  14. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    siehe signatur.

    ...ist zwar nicht der beste aber der preis haut das wieder raus.
    für aktuelle spiele reicht er locker(GTA 4 ist einfach nur schlecht programmiert ;) btw.)

    oc werd ich wohl nicht (da gibt es bessere prozis für...)
     
  15. #15 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    lol, fast 60% Athlon x2!
    Damit hätte ich nicht gerechnet, ich dachte, dass C2D/Q dominieren würden!
     
  16. #16 ErROr9312, 10.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir is ein athlon 64 x2 im einsatz. und am laptop ein intel celeron
     
  17. #17 Leonixx, 11.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Athlon 64 3200. Läuft stabil und reicht völlig aus, wenn man kein Gamer ist und Crysis spielen will. Habe ich vor 1,5 Jahren für lächerliche 26 Euro neu gekauft. Dafür musste meinem Sempron 3000 weichen. :D

    By the way. Es schreibt sich CELERON und nicht CALERON ;)
     
  18. #18 FixedHDD, 11.07.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Hahahahahah^^

    Caleron und Optertron... Ich hau mich weg xDD

    So zu meinen Prozzis:

    Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2,84 Ghz im großen Rechner
    Intel Pentium 4 M @ 2,0 Ghz im Notebook
    Intel Pentium 3 @ 1,31 Ghz im anderen Notebook (nicht mehr im Einsatz)
    AMD Sempron (Sockel A!) @ 1,66 Ghz im LAN-PC

    @ bob_master: SO muss das! 3x Intel, 1x AMD!
     
  19. #19 bob_master, 11.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=758144#post758144]CELERON[/quote]

    schon passiert^^
     
  20. #20 FixedHDD, 11.07.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Und dann korrigier gleich mal den Optertron in ein Opteron
     
Thema: (Umfrage) Prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opertron modernboard

Die Seite wird geladen...

(Umfrage) Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet

    Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet: Hallo ihr Lieben, ich studiere Medienmanagement & schreibe derzeit meine Bachelorarbeit zum Thema Kaufverhalten im Internet. Mit Hilfe einer...
  2. Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien)

    Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien): Hallo Liebe Community, Ich bräuchte für meine Bachelorarbeit eure Meinung zum Thema "Lernen mit Digitalen Medien". Die ganze Umfrage dauert ca....
  3. Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit

    Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit: Hallo Zusammen, für meine Bachelorarbeit mache ich eine Umfrage zum Thema CLOUD COMPUTING in klein- und mittelständischen Unternehmen. Ich würde...
  4. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  5. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...