(Umfrage) Prozessor

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von bob_master, 10.07.2009.

  1. #1 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hi,
    mich würde mal interressieren, welcher Prozessortyp hier wie stark vertreten ist.
    Es sind bis zu 10 Antworten möglich!
    Bitte ändert eure wahl, sobal sich etwas an eurem PC verändert hat!
     
  2. #2 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Amd Phenom II 920 @ 3,5 Ghz
     
  3. #3 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich selber einen Phenom II x3 720 @3400mhz.
    Komm noch bis 3,6ghz, dann wirds aber sehr unstabiel!
    (kuki, was haste fürn kühler?)
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' einen Athlon 64 X2 5000+ auf 2,80 GHz übertaktet -> läuft sehr stabil, bei einer VCore von 1,20 V! :D
     
  5. #5 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Alpenföhn EKL Groß Clockner -> Siehe Sysprofile!

    habe im Idle 36° und Last 44°

    hatte den schon auf 4 Ghz laufen! Doch ich bezahl nicht den Strom ;)

    meine V Core ist mit 3,5Ghz auf 1,375V! Müsstre sie um 0,025V anheben damit ich auf 3,8 Ghz laufen lassen kann, doch da bin ich zu geizig, zumal ich sowieso nicht so oft packe :)
     
  6. #6 PSP-Hacker, 10.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    amd phenom x4 940 be @ 3,5 ghz und einen alten amd ahtlon 64 X2 4200+ standart
     
  7. #7 xandros, 10.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (noch vorhanden, aber nicht mehr im Einsatz) Pentium MMX 166, Pentium 4M sowie Pentium II (350 und 500MHz) und K6-2/400,
    (im Einsatz) Dual Pentium III (500 und 733MHz), Sempron 1800+M, Athlon 1400+, Athlon X2 5000+, Dual Xeon X7350, Dual Opteron 8389
     
  8. #8 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    man, 1 intel, 7 AMD!
    So wünsche ich mir dass xDDD!

    EDIT:
    @mod.:
    so, jezt kannste 10 ankreuzen und auch deinen opertron!
     
  9. #9 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=758074#post758074]man, 1 intel, 7 AMD![/quote]ike och :D
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, das der Intel Core i7 nicht aufgelistet wurde?


    Mfg smudi
     
Thema: (Umfrage) Prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opertron modernboard

Die Seite wird geladen...

(Umfrage) Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet

    Umfrage zu meiner BA: Kaufverhalten im Internet: Hallo ihr Lieben, ich studiere Medienmanagement & schreibe derzeit meine Bachelorarbeit zum Thema Kaufverhalten im Internet. Mit Hilfe einer...
  2. Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien)

    Umfrage für Bachelorarbeit (Lernen mit Digitalen Medien): Hallo Liebe Community, Ich bräuchte für meine Bachelorarbeit eure Meinung zum Thema "Lernen mit Digitalen Medien". Die ganze Umfrage dauert ca....
  3. Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit

    Suche IT Mitarbeiter für Umfrage Bachelorarbeit: Hallo Zusammen, für meine Bachelorarbeit mache ich eine Umfrage zum Thema CLOUD COMPUTING in klein- und mittelständischen Unternehmen. Ich würde...
  4. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  5. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...