Umbenennen möglich ?

Diskutiere Umbenennen möglich ? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin zusammen, wollte mal wissen ob es auch möglich ist die Programmnamen zu ändern ? Also zb Kontakte in Adressbuch oder so. Vielen Dank für...

  1. #1 Heulboje, 10.06.2007
    Heulboje

    Heulboje Guest

    Moin zusammen,

    wollte mal wissen ob es auch möglich ist die Programmnamen zu ändern ?
    Also zb Kontakte in Adressbuch oder so.

    Vielen Dank für euere Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Aikanaro, 10.06.2007
    Aikanaro

    Aikanaro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ja dieses ist möglich indem du folgendes machst:


    du veschiebst das programm in die linke obere ecke,
    dann gehst du auf deinen Ordner und drückst optionen, dann einmall auf den Power knopf drücken und Offline wählen. dann gibts einen refresh und du kannst umbenennen auswählen.


    Hoffe das du es so meintest.
     
  4. signum

    signum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Wow, das sind ja mal Tricks! :) Hast Du Du davon noch mehr auf Lager? :p
     
  5. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es nicht ?( ?( :rolleyes:
     
  6. Kattel

    Kattel Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts auch nicht. Da gibt es kein "Umbenennen" zur Auswahl. Schade
     
  7. #6 Aikanaro, 11.06.2007
    Aikanaro

    Aikanaro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wichtig ist das ihr nachdem ihr die datei in die linke obere ecke gesetzt habt auf einen Ordner geht und Optionen drückt. Nicht auf die Datei !

    Ich weiss allerdings nicht ob dieses Firmwareabhängig ist, kanns mir aber nicht vorstellen.
     
  8. Kattel

    Kattel Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, wie? Also ich verschiebe z.B. Das Programm/ Icon Mitteil. in die linke obere Ecke, drücke kurz den Ausknopf, gehe auf Offline. Das Handy piept und ist offline, das Icon Mitteil. ist angewählt (farbig unterlegt, wie auch immer), dann drücke ich Option.... und dann kommt kein umbenennen. Ok, mach ich was falsch??
     
  9. #8 Shrinker, 12.06.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!

    Aikanaro hat es doch sehr gut erklärt, sogar ich hab es hinbekommen.
     
  10. #9 Aikanaro, 12.06.2007
    Aikanaro

    Aikanaro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hoffe so klappt´s.

    Hier habe ich das Spiel Midnight Holdem Poker 3d in die Linke obere Ecke geschoben.

    [​IMG]


    Danach scroll ich runter auf einen Ordner ( hier Multimedia als Beispiel )

    [​IMG]

    So wie ich auf den Ordner bin drücke ich die Optionen Taste 1x und erhalte dieses Menü

    [​IMG]

    Nu drücke ich die Power Taste 1x , und gehe auf Offline
    [​IMG]


    nach einem kurzen refresh kommt nun folgendes Menü. (wie man sieht ist automatisch das Spiel markiert) Nun also auf Umbenennen.

    [​IMG]

    Fertig. Aus den langen Namen wurde nun Mid


    [​IMG]


    Viel Spass beim testen
     
  11. Kattel

    Kattel Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Aha...!

    Vielen Dank für deine Geduld!! Interessant finde ich aber, dass im Aktive Standby die Symbole den Namen nicht geändert haben. Trotzdem feine Sache, vielen Dank! =)

    Nachtrag: in meinem Theme habe ich keine Ordnerabbildungen, und ob Programm oder Ordner, woher soll ich denn das wissen?? :D
     
  12. #11 Aikanaro, 12.06.2007
    Aikanaro

    Aikanaro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    RE: Aha...!

    Dafür sind wir doch alle hier :D
     
  13. #12 xxxxxxxxx, 12.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Wie zum Geier bekommt man so einen Trick raus? War das Zufall, oder wochenlanges ausprobieren?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Aikanaro, 12.06.2007
    Aikanaro

    Aikanaro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das war reiner Zufall. Hab nachts rumgefummelt (nicht an mir :D ) Und wollte auf Pager stellen. Aber da es ja ein doller Joystick ist, kannst du dir ja denken wo ich gelandet bin. =)
     
  16. #14 xxxxxxxxx, 12.06.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Das ja verrückt. Hauptsache Nokia kommt nicht auf die Idee, diesen "Bug" mit der nächsten Firmware zu entfernen. Schönen Dank nochmal für den Tipp.
     
Thema:

Umbenennen möglich ?

Die Seite wird geladen...

Umbenennen möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  2. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...