umbau???????

Diskutiere umbau??????? im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; hallo, in der letzten zeit habe ich öfters aussetzer, das heist, das wenn ich mal auf "hardware-probleme" klicke, das dann einfach da steht: seite...

  1. #1 NEMESIS, 15.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hallo, in der letzten zeit habe ich öfters aussetzer, das heist, das wenn ich mal auf "hardware-probleme" klicke, das dann einfach da steht: seite kann nicht angezeigt werden oder auch teilweise "forbidden" zudem kommt dann manchmal sone google seite und viele andere sachen die vorher net waren


    ich habe es schon über ie7 , aol 9.0 aol bowser und firefox probiert, überall das gleiche und in meiner firma auch das gleiche

    wird da vielleicht am board gewerkelt?
     
  2. #2 Hagbart, 15.01.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hmm also ich habe keine derartigen Probleme, benutze den Firefox 2.0 aber auch mit dem IE 7 funktionierts problemlos.
     
  3. #3 NEMESIS, 16.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    egal ob ich mit aol, IE der firfox on gehe, ich kann euch mal nen screene sxhicken wenn das wieder auftaucht , vielleicht ist meien friewall oder sp dran schuld ;)
     
  4. #4 BlackByte10000, 17.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    da muss ich Nemesis zustimmen, das gleiche habe ich eine längere Zeit
    auch gehabt, es kam meisten: sie haben ein Problem mit dem Internet,
    der Link ist flasch, oder es kam Google Error.
    Ich kam erst dann auf die gewünschte Seite als ich ca. 20xauf Aktualiesieren
    klickte.


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000


    PS: Habe es im IE7 wie auch in FireFox, auch als
    ich im Internetcaffe war kam das gleiche also kann es nicht an unseren
    Computern liegen.
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Versuch' es mal mit dem Naheliegensten: Lösche mal den Cache (gibts separat für jeden Browser).

    Gruß Mike
     
  6. #6 NEMESIS, 17.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ok, werde ich ma testen
     
Thema:

umbau???????

Die Seite wird geladen...

umbau??????? - Ähnliche Themen

  1. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  2. Acer AXC600 i7 Umbau

    Acer AXC600 i7 Umbau: Hallo liebe Community, ich bin neu hier im Forum da ich davon ausgehe das ihr mir bestimmt mit meinem Problem/meiner Frage weiterhelfen könnt....
  3. Neuer CPU-Lüfter läuft nach Umbau nicht

    Neuer CPU-Lüfter läuft nach Umbau nicht: Hey Community! Ich habe mir für meinen Laptop einen neuen Lüfter gegönnt, weil der alte nur Spacken hatte und mega laut war. Der neue läuft an...
  4. CPU Kühler umbau

    CPU Kühler umbau: Hallo Ich möchte meinen CPU Kühler Farblich zum Gehäuse anpassen. Ich habe den Alpenphön Sella EKL Alpenföhn Sella CPU-Kühler AMD und Intel -...
  5. Kaltlicht Kathoden umbau

    Kaltlicht Kathoden umbau: Hay Leute Wie kann ich diese Kaltlicht Kathoden, http://pixliq.de/anleitungen/img/g3_kofferaum/big/ccfls.jpg So umbauen das ich sie an der...