Ultraforce Komplettsystem??!!??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von reakwon69, 15.03.2008.

  1. #1 reakwon69, 15.03.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 15.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich finde die PCs von Ultraforce sind alle sc***! weil sie schon von anfang an übertaktet sind das ist s***! und der PC ist auch recht teuer!
    guck mal bei www.hardwareversand.de das ist am billigsten und am besten^^
     
  4. #3 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schau mal...
     
  5. #4 reakwon69, 15.03.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    also ich geh jetzt ma davon aus das die 8800er graka besser ist als die 9er???

    der von ultraforce hat aber halt den Q9300 von intel...
     
  6. #5 Der Andere, 15.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja die 8800GT ist besser als die 9600GT und der Q6600 ist besser als der Q9300;) denn der Q9300 hat nur 6MB Cache^^ und das macht er mit dem mickrigen höheren Takt nicht mehr weg^^
     
  7. #6 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep die 8800 ist besser, der Q9300 ist nicht wirklich besser nur um 100Mhz schneller. Wenn du willst kannst du ihn aber austauschen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 reakwon69, 15.03.2008
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    von wann is deine zusammenstellung??
    hab grad ma geschaut.. der cpu liegt grad bei 185,- :D
    der kühler liegt n paar cent teurer... :)
    die rams sind auch etwas günstiger :)
    der tower is noch gleich.. :D
    netzteil hab ich ma des 550er gewählt.. :D
    graka is der preis auch gleich...
    die platte liegt bei 75 :D
    sh-d163b is auch günstiger geworden :D
    des 2te find ich nich... ??
    der sound is auch gleich... :D
     
  10. #8 Philipp_Vista, 15.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: Ultraforce Komplettsystem??!!??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ultraforce probleme

Die Seite wird geladen...

Ultraforce Komplettsystem??!!?? - Ähnliche Themen

  1. Suche Pc-Komplettsystem für Office und Online Trading Anwendungen

    Suche Pc-Komplettsystem für Office und Online Trading Anwendungen: Hallo, ich bin auf der Suche nach einen neuen PC. Bei mir kommt es vorallem drauf an, dass ich problemlos 2 Monitore mit Full HD nutzen und...
  2. Rechner zusammenstellen für 400€ oder komplettsystem für 500€?

    Rechner zusammenstellen für 400€ oder komplettsystem für 500€?: Kann mir jemand ein Gaming PC für 400-500€ zusammenstellen? Hallo, ich muss mich entscheiden. Einen höchsten 400€ teuren zusammengebauten...
  3. Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks)

    Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks): Hallo! Brauche einen neuen Rechner um mit Photoshop flüssig arbeiten zu können. Hab mir folgendes System zusammengestellt, bin aber in Sachen...
  4. Wertschätzung PC-Komplettsystem

    Wertschätzung PC-Komplettsystem: Hallo, Da ich vorhabe, aufgrund eines bevorstehenden Auslandauffenthaltes über längere Zeit, von meinem jetzigen Pc auf einen Laptop...
  5. Komplettsystem 860€

    Komplettsystem 860€: Hi ich hab schon ein anderes ehnliches thema erstellt vorallem weltbesiedler und opa werden mich kennen -ich brauche einen led monitor (mind...