Ultra HD Blurays

Diskutiere Ultra HD Blurays im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Mahlzeit! Ich stehe derzeit vor dem Problem, dass ich an meinem PC offenbar keine 4k Blurays gucken kann und frage mich jetzt woran es liegt. Ich...

  1. #1 Kaminari, 16.08.2018
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit!

    Ich stehe derzeit vor dem Problem, dass ich an meinem PC offenbar keine 4k Blurays gucken kann und frage mich jetzt woran es liegt. Ich gehe vom Laufwerk an erster Stelle aus, weil die Discs überhaupt nicht erkannt werden.

    Gaka: GeForce GTX 750 Ti
    Laufwerk: LG BH16NS55

    Was könnte es noch sein?

    Für Lösungsvorschläge jeglicher Art wäre ich dankbar, nur sowas wie einen externen Blurayplayer kaufen wollte ich eigentlich nicht.

    Grüße Kaminari
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ultra HD Blurays. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    24
    Hätte gereicht nach dem Laufwerk zu suchen. Ist nicht Ultra HD zertifiziert. Es gibt bisher auch nur ein Laufwerk das das kann. Ist von Pioneer, kostet offiziell 200€.
    Kann dein Monitor überhaupt 4k?
     
  5. #4 JudgeLG, 17.08.2018
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    von techpulse gibts auch noch eins. liegt bei ca. 130 €
     
Thema:

Ultra HD Blurays

Die Seite wird geladen...

Ultra HD Blurays - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Ultra VNC

    Ultra VNC: Hallo Leute, habe ein Problem mit UltraVNC. Wenn ich mich anmelde, bekomme ich nur die Desktop anmeldung wo ich Str+ALt+Entf drücken muss. Ich...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden