Uhrzeit

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Dennis, 08.05.2011.

  1. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Also meine Forumuhr geht 2 Stunden nach. Liegt das an meinen persönlichen Einstellungen oder was mach ich verkehrt?

    Danke euch schon mal ;)
     
  2. #2 helidoc, 08.05.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Versuch mal folgendes: Geh ins Kontrollzentrum -> Einstellungen ändern -> Datum & Zeit:
    Dort wählst du bei Zeitzone: "WEZ +1:00 Mitteleuropäische Zeit (MEZ)"
    und bei Sommerzeit-Einstellung: "Sommerzeit automatisch erkennen."
     
  3. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Absolut perfekt!! Danke dir ;)
     
Thema:

Uhrzeit

Die Seite wird geladen...

Uhrzeit - Ähnliche Themen

  1. Suchvolumen nach Uhrzeit

    Suchvolumen nach Uhrzeit: Hallo, kennt jemand eine Möglichkeit das Suchvolumen eines bestimmten Begriffes nach Uhrzeit zu analysieren. Also genauer: Ich möchte z.B. wissen...
  2. Uhrzeit im Forum

    Uhrzeit im Forum: Hallo, wollte euch (Admins) mal daraufhinweisen dass die Uhr im Forum 2 Stunden hinterherhängt...
  3. Uhrzeit falsch Ipod / Uhrzeit.org

    Uhrzeit falsch Ipod / Uhrzeit.org: Habe seit kurzem folgendes Problem: Wenn ich meinen Ipod (4g, Ios 4.2.1, Jailbreak) mit meinem PC via Itunes synchronisiere, stellt der jedesmal...
  4. Handy speichert Uhrzeit nicht, wenn der Akku lehr ist !

    Handy speichert Uhrzeit nicht, wenn der Akku lehr ist !: Hallo Ich habe folgendes problemm , wen ich mein handy aus mache dann speichert es die uhrzeit nicht und ich muss die dann erst wieder...
  5. Ubuntu: Uhrzeit bei VMWare

    Ubuntu: Uhrzeit bei VMWare: Guten Tag, mir ist heute etwas mysteriöses aufgefallen. Ich habe hier einen Server stehen (Windows 2003 x64), da drauf läuft ein VMWare Server...