übertragungsrate/Sendeleistung erhöhen

Diskutiere übertragungsrate/Sendeleistung erhöhen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Ich hab Fritz!Wlan Usb Stick den ich mit dem router Speedport W 500V von T-online verbinde. Mit dem Siick bekomme ich, wenn ich...

  1. #1 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Ich hab Fritz!Wlan Usb Stick den ich mit dem router Speedport W 500V von T-online verbinde. Mit dem Siick bekomme ich, wenn ich Programme herunterladen will nur rund 120- max. 200 kb/s rein, nur selten aber dann auch nur ein paar sekunden 800- sogar 8000 kb/s, aber wie gesagt nur ein paar sekunden.
    Was kann ich tun um die Übertragungsrate/Sendeleistung zu erhöhen, ohne Irgendwelche sachen wie z.B. größere Antenne zu Kaufen.

    Gruß mausklick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0

    Was für welche Programme denn?
     
  4. #3 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwelche (zb. Demos oder Filme von onlinetvrecorder)
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Das ist meisten so das man am anfang sehr schnell runterläd! Mein Rekord liegt bei 14 MByte pro Sekunde!


    Was hast du den für ein Internet? (DSL1000, DSL2000 usw.)


    mfg Daniel
     
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Naja Onlinetvrecorder gehört meiner Meinung nach in den Filesharing Bereich aber da die rechtliche Situation noch unklar ist, kann man da keine festen Urteile ziehen.
     
  7. #6 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    oje, das kann ich nicht sagen, das hat meine Mutter gemacht, mit dem Dsl.
    Kann ich das irgendwo online Nachschauen (bei T-online im web oder so)
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    bei Speedtest steht, das mein bandwidth 1,38 Mbps ist.
    Was heißt das, kann nicht perfekt Englisch
     
  10. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe da auf DSL 1000
     
  11. #10 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ist das dann möglich irgendwie die Übertragungsrate zu erhöhen mit dem DSL?
     
  12. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dann sind 120 -200 KB/s richtig! Wenn du schneller downloaden willst müsst ihr ein neues, schnelleres und teureres Abo kaufen!


    mfg Daniel
     
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich nicht. In Tuneup gibt es so eine Funktion aber weiss nicht ob die was bringt..
     
  14. #13 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tuneup 2006? das hab ich, wo könnte ich da das Probieren?
     
  15. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Im Tuneup System Optimizer kannst du unten auf Downloads und das Surfen im Internet beschleunigen, klicken
     
  16. #15 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs Herausbekommen wie das mit Tune up geht, muss neu starten damit das Funktioniert, meld mich gleich ob es unktioniert hat
     
  17. #16 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Aslo ich hab noch mal den Speedtest durchgeführt, nach denen hat sich nicht sehr viel verändert, aber die Seiten sind jetzt etwas schneller aufbauen.
     
  18. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Eben man kann nichts gross an dem Speed verändern ausser man ändert sein Abo, wie es Dani schon erwähnt hat.
     
  19. #18 Obi-Wan, 07.05.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, Danke
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bitte gern geschehen
     
  22. #20 Blaxxun, 07.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    man könnte sich beim nachbarn ind 3k leitung einklincken, dann hast du was schnellerese. Vorraustezung ist, dass dein Nachbar ne 3k Leitung hat :p

    aber ich verrat dir was, ich hab auch nur dsl 1k und hab weniger übertragung wie du, ebenfalls wlan.

    Aber ich brauhc gar nicht so viel, für 1GB brauch ich ca. 2-3 Stunden.

    Falls ich jetzt mal wieder shceiße labber eingfach den post übergehen ;)
     
Thema: übertragungsrate/Sendeleistung erhöhen
Die Seite wird geladen...

übertragungsrate/Sendeleistung erhöhen - Ähnliche Themen

  1. wechselnde Übertragungsraten des Lan-Anschlusses

    wechselnde Übertragungsraten des Lan-Anschlusses: Hallo Leute, da ich hier neu bin erstmal ein freundliches Hallo an Alle. Nun meine Frage. Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinem...
  2. DLan-schlechte Übertragungsrate

    DLan-schlechte Übertragungsrate: Hallo zusammen, mein Rechner läuft sehr langsam. Der DSL-Speedtest zeigt eine Leistung zwischen 1,2 und 1.8 Mbits. Gestern war ein Techniker...
  3. ATI HD5870 Vcore erhöhen

    ATI HD5870 Vcore erhöhen: Hay, wie der Titel schon sagt, suche ich seit geraumer Zeit ein Tool, um den Vcore meiner HD5870 zu erhöhen. Hab glaube ich sämtliche Tools...
  4. schwankende übertragungsrate mit meinem innet stick

    schwankende übertragungsrate mit meinem innet stick: hallo vieleicht kann mir ja jemand weiter helfen es geht um meinen internnet stick er läuft normalerweise mit einer umts verbindung(so 2 bis 3...
  5. wlan reichweite erhöhen

    wlan reichweite erhöhen: Hi computer community falls ich das falsche forum erwischt haben sollte "sorry" schonmal vorweg. habe mir vor ca einem halben jahr einen wlan...