Übertaktungs Problem

Diskutiere Übertaktungs Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen...

  1. #1 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen weiter das heist mein Athlon 64 3200+ hat nun 2206 MHZ doch dabei bleicht dann der ganze PC hängen! Was kann man dagegen tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bessere kühlung einbaun, nicht so schnell so hoch takten, übertakten überhaupt bleiben lassen.
    schick mal ein paar temps von der cpu!!

    wie das mit den programmen zum übertakten genau geht weiss ich nicht. ich kenns eigentlich nur übers BIOS.
     
  4. #3 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Ich hab kein Progi wo man die Temp. sieht! Oder kann man das mit WIndows auch? Und im BIOS weis ich net wo die einstellung zum übertakten ist da wollte ich es auch erst probieren!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Sry. wenn ich mich jetzt blöd anstell aber wo sieht man des unter CPU steht nicht wie warm er ist!
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf computer - sensoren
    da sollten die temps aufgelistet sein.
     
  8. #7 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    40 Grad hat der Prozessor!
     
  9. #8 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man denn im BIOS übertakten?
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ka, noch nie gemacht.
    hängt glaub ich vom bios bzw vom motherboard ab was du verstellen kannst.
    ich glaub da musst dich mitn FSB und Multiplikator spielen.
    FSB x Multiplikator = takt
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja dies find ich aber net drum wärs besser mit diesen Programm aber das geht ja irgendwie net!
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn clockgen nicht. muss mich erst schlau machen.
     
Thema:

Übertaktungs Problem

Die Seite wird geladen...

Übertaktungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...