Übertaktungs Problem

Diskutiere Übertaktungs Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen...

  1. #1 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen weiter das heist mein Athlon 64 3200+ hat nun 2206 MHZ doch dabei bleicht dann der ganze PC hängen! Was kann man dagegen tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bessere kühlung einbaun, nicht so schnell so hoch takten, übertakten überhaupt bleiben lassen.
    schick mal ein paar temps von der cpu!!

    wie das mit den programmen zum übertakten genau geht weiss ich nicht. ich kenns eigentlich nur übers BIOS.
     
  4. #3 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Ich hab kein Progi wo man die Temp. sieht! Oder kann man das mit WIndows auch? Und im BIOS weis ich net wo die einstellung zum übertakten ist da wollte ich es auch erst probieren!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Sry. wenn ich mich jetzt blöd anstell aber wo sieht man des unter CPU steht nicht wie warm er ist!
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf computer - sensoren
    da sollten die temps aufgelistet sein.
     
  8. #7 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    40 Grad hat der Prozessor!
     
  9. #8 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man denn im BIOS übertakten?
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ka, noch nie gemacht.
    hängt glaub ich vom bios bzw vom motherboard ab was du verstellen kannst.
    ich glaub da musst dich mitn FSB und Multiplikator spielen.
    FSB x Multiplikator = takt
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja dies find ich aber net drum wärs besser mit diesen Programm aber das geht ja irgendwie net!
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn clockgen nicht. muss mich erst schlau machen.
     
Thema:

Übertaktungs Problem

Die Seite wird geladen...

Übertaktungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....