Übertaktungs Problem

Diskutiere Übertaktungs Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen...

  1. #1 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Also ich hab mir die neuste Version von Clockgen gezogen und es hat mein Mainboard scheinbar erkannt! Also stell ich den Regler auf 6 stellen weiter das heist mein Athlon 64 3200+ hat nun 2206 MHZ doch dabei bleicht dann der ganze PC hängen! Was kann man dagegen tun?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bessere kühlung einbaun, nicht so schnell so hoch takten, übertakten überhaupt bleiben lassen.
    schick mal ein paar temps von der cpu!!

    wie das mit den programmen zum übertakten genau geht weiss ich nicht. ich kenns eigentlich nur übers BIOS.
     
  4. #3 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Ich hab kein Progi wo man die Temp. sieht! Oder kann man das mit WIndows auch? Und im BIOS weis ich net wo die einstellung zum übertakten ist da wollte ich es auch erst probieren!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    Sry. wenn ich mich jetzt blöd anstell aber wo sieht man des unter CPU steht nicht wie warm er ist!
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du gehst auf computer - sensoren
    da sollten die temps aufgelistet sein.
     
  8. #7 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Guest

    40 Grad hat der Prozessor!
     
  9. #8 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man denn im BIOS übertakten?
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ka, noch nie gemacht.
    hängt glaub ich vom bios bzw vom motherboard ab was du verstellen kannst.
    ich glaub da musst dich mitn FSB und Multiplikator spielen.
    FSB x Multiplikator = takt
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja dies find ich aber net drum wärs besser mit diesen Programm aber das geht ja irgendwie net!
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn clockgen nicht. muss mich erst schlau machen.
     
Thema:

Übertaktungs Problem

Die Seite wird geladen...

Übertaktungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....