Übertakten

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Der Fragger, 02.05.2008.

  1. #1 Der Fragger, 02.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Wie weít kann ich den Intel Core 2 Quadro 6600 übertakten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 02.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ein bisschen weniger Infos bitte...

    CPU Lüfter?
    Rest des Systemes?
     
  4. #3 Jaulemann, 03.05.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    also mit nem arctic freezer 7(weiss allerd. nich ob er den immer noch draufhat, der wechselt komponenten wie andere unterhosen) hat n kumpel ihn auf 3,6 ghz gebracht-stabil wohlgemerkt!
     
  5. #4 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, mit nem sehr guten Kühler sind 3.2 - 3.6GHZ drinnen!
    Mitm Standartkühler knappe 3GHZ!

    MfG Steve
     
  6. #5 der Fragger, 03.05.2008
    der Fragger

    der Fragger Guest

    Ich habe den standart Lüfter von Intel.
    Also kann ich auf 3Ghz übertakten.
     
  7. #6 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, aber beachte immer im Hintergrund deine CPU-Temperatur und alles wird gut!
     
  8. #7 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Wo kann ich den Prozessor Übertakten?
    Wie wo mit einem Programm?
     
  9. #8 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Natürlich im BIOS, oder mit nem Tool (meist zum Mainboard dazugehörend) wo du über Windows takten kannst!

    MfG Steve
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    taste dich aber schrittweise ran. intel verkauft (so wie amd auch) ihre high end prozessoren, die nicht mit vollem takt laufen, als minderwertiges modell. meist ist da in sachen mhz bzw. ghz aber noch eine menge drin, das ist natürlich davon abhängig, wieviele cpus die tests vom hersteller bestehen (im idealfall wandern viele high end prozessoren als mittelklasse im handel) und welchen lüfter du verwendest.
     
  12. #10 Der Fragger, 04.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Ich habe schon im BIOS nachgesehen finde aber die Übertaktungs Option nicht.
    Und ich habe ein Programm mal auspropiert damit geht es auch nicht.
     
Thema:

Übertakten

Die Seite wird geladen...

Übertakten - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung

    MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung: Hallo allerseits! Ich würde gern mal einige Meinungen zum Übertakten meiner Grafikkarte einholen. Als Info vorab mein System: ASRock Z77...