Übertakten?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von FredDy:), 18.04.2007.

  1. #1 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mal bei SisSodtware Sandra gekuckt unter hardware-informationen prozessor dann steht da bei mir aufrüstfähigkeiten 3.0ghz soll das heißen ich kann meinen prozssor bis dahin aufrüsten?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dj-steven-k, 08.06.2007
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    theoretisch ist das möglich aber immer temp und kühlung beobachten.

    immer guten lüfter dann kann man vernünftig takten und hat eine cpu die mehr wert ist (theoretisch wie bei mir - aus einem 5200+ ein 6000+ gemacht)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 08.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    jop das ginge mit ner starken Kühlung !
     
  5. #4 Svenley, 08.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    stimmt kühlung ist alles aber beim takten muss man vorsichtig sein
    du kannst deinen CPU schneller schrotten als dir lieb ist ;)
    und wenn du taktest immer schön in kleinen schritten den FSB hochtakten
    am besten immer in 5 Mhz schritten und immer neustarten so kann man einigermaßen sicher sein das noch alles in ordnung ist
     
  6. #5 FredDy:), 09.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo ok. naja mein cpu leuft bei 50°C
    naja mir reicht meine leistung also werde ich nicht übertakten
     
  7. #6 Goldlöckchen, 09.06.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hol dir doch einen Kühler von Arctic Cooling damit kannste bestimmt nochmal 400MHZ Rausholen und super leise is der auch!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe bei mir mit einer wasserkühlung aus einem intel 805 2mal 2,66 einen intel mit 2 mal 3,8 ghz gemacht :)
    läuft alles bestens temp im sommer unter vollast max 43°C
     
  10. #8 Svenley, 14.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jo eine wakü psst auf fast jeden board ohne einen großen unterschied
    ich sage mal so um ein leistungsunterschied zu merken müsste man schon minimal um 800mhz-1ghz übertakten
    dann würde mans merken aber mit 40mhz
    neeee :)
     
Thema:

Übertakten?

Die Seite wird geladen...

Übertakten? - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung

    MSI Radeon HD7950 Twin Frozr III Übertaktung: Hallo allerseits! Ich würde gern mal einige Meinungen zum Übertakten meiner Grafikkarte einholen. Als Info vorab mein System: ASRock Z77...