Übertakten

Diskutiere Übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi hab mal eine frage habe eine Intel core 2 duo ... meine frage ist bis wie viel kann ich den übertakten könnt ihr da unten mehr erfahren .. Hab...

  1. #1 CCCP-PLAYBOY, 14.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mal eine frage habe eine Intel core 2 duo ...
    meine frage ist bis wie viel kann ich den übertakten könnt ihr da unten mehr erfahren ..

    Hab Intel Core 2 Duo ( E6600 )

    und ein P5B motherboard....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 14.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Naja das is immer verschieden wegen der Kühlung musste halt ausprobieren! Immer nen bisschen mehr Takt...
     
  4. #3 CCCP-PLAYBOY, 14.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ja schon ich meine bis wie viel bis 3,0 oder wie viel kann mir des jemand sagen bis wie viel mein board unterstützt..
     
  5. #4 Sittichschupser, 14.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    also 3 ghz müssten gehen
    hab gelesen (nur flüchtig) das mit wakü 3.5 ghz drin sind
     
  6. #5 CCCP-PLAYBOY, 14.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dir wollte nur wissen wie weit ich es mit meinem board übertakten kann... :D
     
  7. #6 BazZzti, 15.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    wieviel dein Board unterstützt is ne andere Sache...
    Das müsste dann in der Mainboard Anleitung/Beschreibung irgendwo drinstehen!
    Wenn dus nich findest gib uns mehr infos zum board und wir guckens nach ;-)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Übertakten

Die Seite wird geladen...

Übertakten - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  4. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  5. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...