Übersicht der Firmeware Versionen N73

Diskutiere Übersicht der Firmeware Versionen N73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leidl, anbei würde mich interessieren welche Firmeware Versionen es bis jetzt gegeben hat für das N73. Kann man da irgendwo eine Übersicht...

  1. #1 hondapower, 13.04.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    Hallo Leidl,

    anbei würde mich interessieren welche Firmeware Versionen es bis jetzt gegeben hat für das N73.

    Kann man da irgendwo eine Übersicht sehen bzw ich weiß das die aktulle zur Zeit die Version N73

    RM-133 V 3.0649.0.0.1 ist.

    Ich selbst habe auf meinen N73 die Version RM-133 V 3.0638.0.0.2 oben.

    Was ist z.b bei der neuesten besser als bei meiner ?

    MFG Manuel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rsteffin, 13.04.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das N73 ME und meine Version ist V 3.0638.0.0.30 (vom 30.10.2006) - gekauft vor ca. 2 Wochen. Wenn ich das Handy prüfe sagt er mir es die neuste Version ist.

    Scheint also auch schonmal verschiedene Stände für die verschiedenen Versionen des N73 zu geben.
     
  4. #3 xxxxxxxxx, 13.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Das kommt drauf an, ob das Gerät von einem Provider gebrandet ist, oder ob es ein freies Gerät ist. Ich habe mein O2 gebrandetes N73 in ein ungebrandetes N73 Music Edition konvertiert, und meine Version ist die 3.0705.1.0.31
     
  5. #4 rsteffin, 13.04.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ja die Brandings kommen ja da auch noch in die Versionsunterschiede dazu. Ich habe ja von Anfang an die ME Version und Von einem Branding kann ich glücklicherweise bei mir nichts erkennen. Habe das Handy aber auch auf der CeBit bestellt ... oder werden alle O2 N73 ME ohne Branding ausgeliefert? Ich in mit meinem Firmwarstand zufrieden denn alles läuft mehr oder wneiger perfekt :)

    René
     
  6. #5 Melchi32, 13.04.2007
    Melchi32

    Melchi32 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    @ rsteffin

    Also ich habe auch das N73 ME und habe die Version 3.0705.1.0.31. Mein Handy ist freie Ware, also absolut ohne Branding!
    Da DU eine niedrigere Version hast und der Updater die Version als die neueste Version bezeichnet, scheint es mir doch so, als wäre Dein Handy gebrandet?!
    Zumindest scheint mir das als logisch oder ich verstehe das nicht so ganz ;o)
     
  7. #6 hondapower, 13.04.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    Hi, ja des würde mich sowieso mal interessieren wie ich mein N73 freischalten kann weil das es immer den Sim Look oben hat geht mir schon gscheid auf den Sack.

    Hat jemmand eine Idee wie ich das irgendwie hinbringen kann ?
     
  8. #7 xxxxxxxxx, 13.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Musst mal gucken, wenn du den Akku raus nimmst, ob da irgendwas von O2 Genion steht oder so. Oder ob einige Icons im Menü ein O2 Logo haben, bzw. ob du unter Mitteilungen den Ordner O2 Email hast. Wenn diese Dinge so sind, dann hast du ein gebrandetes Gerät. Aber wo wir schon mal da sind...wenn du ein ME von O2 hast, könntest du bitte mal den Produktcode posten? Steht auch unter dem Akku...sollte mit 05 anfangen. Danke!

    @ hondapower: Wie Simlock? hat dein Gerät ein Simlock, oder ist es gebrandet? Wenn es ein Simlock hat, vergiß es...wenn es gebrandet ist, ist es absolut easy...wird in einem anderen Thread mehr als ausführlich beschrieben
     
  9. #8 rsteffin, 13.04.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Also wie gesagt ist von einem Branding bei mir nix zu sehen ... vermisse sogar diese tollen O2 Blubberbläschen! Aber ansonsten ist es natürlich gut ohne Branding, da das ganz schön genervt hat bei meinen alten Handys! Nich mal auf der SIM steht O2, da ich noch ne alte Viag-Interkom-SIM-Karte hab :D

    Also mein Produktcode lautet: 0544952 ... aber wozu brauchst Du den? Ich gestatte keine Art der feindlichen Handyübernahme *g*
     
  10. #9 xxxxxxxxx, 13.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Also die Codes für ungebrandete N73 ME sind : 0539101,0537289 und 0539239. Daher geh ich mal davon aus, dass dein Gerät in irgendeiner Art und Weise ein Branding haben wird. Steht auch nix von O2 auf dem Aufkleber unter dem Akku? Jedenfalls gibt es für freie Geräte schon eine neuere Firmware, daher vermute ich mal, dass dein Gerät irgendwie ein Branding haben wird.
     
  11. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    O2 hat keine oder Minimale Brandings. Wie z.B. Zugangspunkte die man löschen kann. Nichts großes!

    Bei beiden Geräten die ich hier habe (N80 IE & N73 ME) gibt es kein Sichtbares Branding (beide von O2).
     
  12. #11 rsteffin, 13.04.2007
    rsteffin

    rsteffin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    JaOK Zugangspunkte waren drinnen, habe ich aber alles rausgenommen und nur noch die WAP-Flatrate drinne :)
     
  13. #12 Fetisch, 13.04.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Also das selbst Entbranden mit dem Productcode usw. auf ME hat den vollen stabilen Eindruck.
    Was ich auch mache, hatte noch nie einen Absturz oder keine Funktion.
    Also die Kombination von Original N73 auf ME ist von meiner Seite eine gute Sache.

    Zwecks Garantie kennt ihr ja inzwischen meine Meinung....
     
  14. #13 xxxxxxxxx, 14.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ganz deiner Meinung!! Noch nie Probleme mit gehabt, und habe es bis dato nicht bereut. Ich ärgere mich nur inzwischen, dass ich mir nicht gleich das ME gekauft hab, aber das gab es zu dem Zeitpunkt leider noch nicht.

    @ Pow3r: Du schreibst, du hast auch das N80 IE !? Kannst du das Gerät empfehlen? Gibt es grosse Unterschiede zum N73 ausser das WLan und die grössere Auflösung des Displays?
     
  15. #14 hondapower, 14.04.2007
    hondapower

    hondapower Guest

    Hi Leidl,

    1 Mein N73 ist zur Zeit auf einer Drei Karte

    Ich habe jetzt beim Akku nachgeschaut da fängt die nummer aber mit 06 an ????

    Wie kann ich es jetzt entsperen ?

    cu manuel
     
  16. #15 xxxxxxxxx, 14.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Nochmal: Hat dein Handy ein Simlock (das Handy verweigert die Annahme anderer Sim-Karten anderer Provider), oder hat es "nur" ein Branding? Weil wenn es ein Simlock hat, gibt es meines Wissens bis dato noch keine Möglichkeit diesen zu entfernen, ausser du bezahlst einen gewissen Betrag an deinen Provider, damit der dir den Entsperrcode gibt. Wenn es sich nur um ein Branding handelt, dann findest du hier im N73 Forum reichlich Info um dies zu entfernen.
    Aus welchen Land kommst du denn? Evtl. haben ausländische (keine deutschen Provider) einen anderen Produktcode als deutsche Geräte.
    Klingst nämlich etwas nach den südlicheren Gegenden ;-)
     
  17. #16 Fetisch, 14.04.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    :D :rolleyes:Schönen Nachmittag,

    so ganz verstehe ich die Frage nicht?? ?( ?( ?(

    Was hat das Branding mit dem Productcode zutun? 8) ?(
    Will er jetzt den Sim-Lock entfernen oder das Handy entbranden und darauf eine neutrale SW oder die vonl ME? X( ?( :p
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 xxxxxxxxx, 14.04.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Also......über den Produktcode wird bestimmt, z.B. beim Nokia Software Update, um welches Handy es sich handelt. So hat jede Nokia-Serie (N73,N80,usw.) einen anderen Produktcode. Auch jedes Branding oder Unterkategorien wie. z.B. das N73 ME oder N73 Internet Edition haben einen anderen Produktcode. Das ist ja auch der Trick wenn man aus dem N73 ein ME machen will. Man ändert den Produktcode, und beim nächsten Software Update erkennt das NSU, dass es ein N73 ME ist, und spielt die ME Software auf.
    Was er nun genau will, weiß ich auch nicht, deswegen hab ich ja gefragt...u know??
     
  20. #18 Fetisch, 14.04.2007
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Hondapower,

    so einfach ist deine Frage nicht zu beantworten. :O

    Wie man zu einem ME Handy kommt ist wohl in fast allen NOKIA Foren genauestens beschrieben.

    Warum postet er nicht genau das, was er eigentlich will.... ?( ?( ?(
     
Thema: Übersicht der Firmeware Versionen N73
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. product code n73 original ohne branding

Die Seite wird geladen...

Übersicht der Firmeware Versionen N73 - Ähnliche Themen

  1. Übersicht über die Kosten PKV

    Übersicht über die Kosten PKV: Ich bin auf der Suche nach einer Übersicht, was die Kosten der privaten Krankenversicherung angeht. Kennt jemand entsprechende Listen??
  2. Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht

    Übersichtliche Darstellung von den günstigsten DSL Anbietern gesucht: Hi Leute :) Meine Freundin und ich wollen endlich zusammenziehen und haben soweit auch alles fertig geplant, wo wir jetzt aber stecken...
  3. Neuer Version einer Datei automatisch downloaden

    Neuer Version einer Datei automatisch downloaden: Guten Tag :) Ich habe folgendes vor: Es liegt eine Datei auf einem Webspace ( DLL ) diese soll auf einen anderen Webspace kopiert werden (!)...
  4. Android (alle Versionen; alle Geraete!) Sicherheitsleck in Backup.

    Android (alle Versionen; alle Geraete!) Sicherheitsleck in Backup.: Das Sicherheitsleck ist zwar nicht mehr neu, trotzdem aber noch weitgehend unbekannt. Betroffen sind alle Nutzer von Android-Geraeten, egal ob...
  5. Günstige Windows Version ???

    Günstige Windows Version ???: Hallo liebe Community ... ich bin im Internet auf Windows 7 Home Premium - günstige 64-Bit Version | pcfritz.de gestoßen und frage mich nun ob...