Übers Nezwerk drucken!

Diskutiere Übers Nezwerk drucken! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie kann ihc übers netzwerk drucken also das ich von meinem pc der nicht an den drucker angeschlossen ist drucken ?Ich bin zu faul und find mein...

  1. #1 Goddy123, 19.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ihc übers netzwerk drucken also das ich von meinem pc der nicht an den drucker angeschlossen ist drucken ?Ich bin zu faul und find mein geld zu schade mir nen drucker zu kaufen den ich nur für sehr wenige hausaufgaben machen muss :) also bitte schreibt mir wie ich das hinbekomme ! danke


    Mfg Goddy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Drucker über die Systemsteuerung einbinden, Treiber installieren, Dokument ausdrucken.

    Für genauere Informationen solltest du uns erst einmal verraten, wo der Drucker derzeit angeschlossen ist. Sonst bleibt die Kristallkugel ziemlich trübe...
     
  4. #3 Goddy123, 20.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    der drucker is per usb bei meinem vaddan angeschlossn ^^ muss ich das noch wo anders anschließen?
     
  5. #4 xandros, 20.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Rechner, an dem der Drucker hängt, muss natürlich eingeschaltet sein. Ausserdem muss dieser Rechner den Drucker für das Netzwerk freigeben.
    Danach kannst du den Drucker bei dir einbinden. (Die IP des Rechners mit dem Drucker im Explorer suchen lassen, den Drucker daran mit der rechten Maustaste anklicken und auf Verbinden gehen.)

    Sofern du auch drucken willst, wenn der andere Rechner nicht eingeschaltet ist, solltest du über einen Printserver nachdenken.
    Printserver werden direkt an den Drucker angeschlossen und stellen ihn im Netzwerk bereit, ohne dass ein bestimmter Rechner immer an sein muss.
     
  6. #5 Goddy123, 20.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    die variante mit den servern kannt ich mir persönlich zu teuer und unnötig da ich ja kaum was drucke :D aber danke dass mit dem freigeben wusst ich net viele dank !
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 20.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Naja, USB-Printserver kosten etwa um 30-40€ je nach Modell und Hersteller. Teuer find ich persönlich das nicht.... aber Geschmackssache.
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Oder Du ziehst die "Drucksache" auf einen Stick und druckst es dann bei Vadder aus (wenn Du die Anleitung von @Xandros nicht schaffst einzurichten).
     
Thema:

Übers Nezwerk drucken!

Die Seite wird geladen...

Übers Nezwerk drucken! - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...