Übers Netzwerk ins Internet?

Diskutiere Übers Netzwerk ins Internet? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI all ich habe eine Frage undzwar habe ich zuhause 3 PCs zu laufen, aber nur 2 können gleichzetig ins Internet. Ein PC-A geht vom Switch direkt...

  1. #1 deicide, 07.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    HI all

    ich habe eine Frage undzwar habe ich zuhause 3 PCs zu laufen, aber nur 2 können gleichzetig ins Internet.
    Ein PC-A geht vom Switch direkt ins Internet.
    Die anderen beiden von einem HUB. Also habe das zweite Kabel was vom Switch ausgeht an einem HUB angeschlossen und vom HUB aus zwei neue Kabel, einer zum PC-B und das andere Kabel zu PC-C sozusagen.
    Nun kann sich aber immer noch nur einer von PC-B und C ins Internet einwählen wenn PC-A online ist.
    Wie also muss ich die Netwerkumgebung Konfigurieren das alle 3 PCs im Internet sind?

    Als kleine Hilfe:
    http://img224.imageshack.us/img224/6046/netzwerkqm1.jpg

    Okay hoffe jemand kann mir helfen^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Achim315, 07.08.2006
    Achim315

    Achim315 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Hub über den Uplink-Port (meistens Port 1) mit dem Switch verbunden?
     
  4. #3 deicide, 07.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ICh werd mal nachschauen^^
     
  5. Urmel

    Urmel Guest

    Kauf nen router dann geht es
     
  6. Helios

    Helios Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die einfachen Netzwerkeinstellungen hast du doch gemacht?
    - Wie das alle Rechner in einer Arbeitsgruppe sind.
    - Alle Rechner am besten die IP Adresse automatisch beziehen
    - Überall als Gateway die IP Adresse des Routers eingetragen ist.

    Sind zwar dinge welche in erster Linie wichtig sind wenn du einen Router hast, aber die solltest du auch so beachten und schauen ob die Daten überall stimmig sind.
     
  7. #6 deicide, 08.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja kein router wie gesagt switch modem splitter hub:

    [​IMG]
    muss den pc a auch in eine arbeitsgruppe???

    am besten wärs jemand könnte mir sagen wie ich was einzustellen habe^^
    hab nämlich keine ahnng vom netzwerk ;)
     
  8. #7 deicide, 08.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mit welchem teil soll ich es dann austauschen????
     
  9. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    entweder modem ersetzten und einen Router kaufen mit modem und switch oder nach dem modem ein router mit switch setzten.

    Solle allerdings auch ohne Router funktionieren.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 deicide, 08.08.2006
    deicide

    deicide Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hatte es auch ca 24 stunden dannach ging es garnicht mewhr.

    pc-c war online ohne sich einwählen zu können. keine ahnung warum es jetzt nicht mehr geht. ich hatte keine ip einstellungen vornehmen müssen und trozdem warena lle 3 pcs online.
     
  12. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    probiere doch mal die Rechner Anschlüsse zu tauschen. Z.b. wenn Rechner C nicht mehr ins Netz geht mit a oder b tauschen.
     
Thema:

Übers Netzwerk ins Internet?

Die Seite wird geladen...

Übers Netzwerk ins Internet? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...