Überprüfung der Aufrüstung

Diskutiere Überprüfung der Aufrüstung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich muss meinen PC mal wieder auf Vordermann bringen, weshalb ich jetzt mal eine neue Grafikkarte und ein bisschen Arbeitsspeicher...

  1. #1 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Hallo!

    Ich muss meinen PC mal wieder auf Vordermann bringen, weshalb ich jetzt mal eine neue Grafikkarte und ein bisschen Arbeitsspeicher kaufen werde.
    Außerdem bestell ich mir ein Headset mit, weil Battlefield 3 mit den Boxen stört vielleicht andere im Haus auf Dauer etwas.

    [​IMG]

    So schaut die Bestellung aus. Die Zotac GTX 570 AMP! ist dort relativ günstig weshalb ich sie dort kaufen würde. Der RAM kostet ja überall ungefähr gleichviel und das Headset ist bei HWV 2€billiger.
    Allerdings sind die Versandkosten ganz schön saftig. Ich hab schon herumgesucht aber nicht wirklich eine Alternative gefunden. Hättet ihr noch einen Shop, wo man etwas billiger wegkommt oder getrennt kaufen?


    PS: Der Arbeitsspeicher passt auf ein X58 Platinum von MSI oder?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 31.10.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hallo,
    um zu wissen ob die Kopmonenten sinnvoll sind müsstes du dein aktuelles System mal vollständig posten. Ansonsten ja, das Board unterstützt DDR3 RAM und wo`s am Günstigsten ist erfährste hier: Hardware | Geizhals.at Deutschland

    ..aber viel billiger wie bei Hardwareversand, Mindfactory, Amazon, etc. wirste vermutlich nix finden...
     
  4. #3 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Prozessor: Intel i7-9220 boxed 4x2.67GHz (kann ich den später mal übertakten?)
    Mainboard: MSI X58 Platinum
    Grafikkarte: Zotac GTX 275
    Netzteil: OCZ GameXStream 700W
    Vista 64bit
    RAM: 3GB DDR Corsair

    Naja ich bestells jetzt einfach da und fertig :) Weil nur um 4€ im Versand zu sparen bei zwei verschiedenen Shops zu bestellen ist es auch nicht wirklich wert.
     
  5. #4 domdom-88, 31.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir nicht raten, so ein Ram-Chaos zu veranstalten.
    Du hast aktuell 3 GB installiert. Rüste also nochmal die gleichen 3 GB nach oder hole dir komplett neu 6 oder 12 GB... Dein Board arbeitet am besten mit Tripple-Channel, also nutze auch am besten 3er-Packs Ram (3GB, 6GB, 12GB).

    Verschiedene Ramgrößen verschiedener Hersteller zu verbauen, da steigt die Wahrscheinlichkeit, dass du Probleme bekommst...
     
  6. #5 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Ja nein, die alten kommen dann schon raus. Der neue hat ja dann 8GB das dürfte ja reichen oder?
     
  7. #6 domdom-88, 31.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar reicht das. Sinnvoller wären trotzdem ein 6GB oder 12GB Kit gewesen...
     
  8. #7 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Bestellt hab ich ja noch nicht. Soll ich dann ein 6GB Kit nehmen?
     
  9. #8 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Also ich bestell jetzt doch bei Bora-Computer, weil im anderen Shop der Preis gerade angehoben wurde.

    Momentan hab ich ein 3GB Tripple-Kit 1333 DDR3 von Corsair verbaut.
    Bora Computer Onlineshop

    Findet da jemand ein Kit, der meins ergänzt? Ich kann keines finden.
    Oder gäbe es da auch ein ganz neues, das gut ist?

    Oder muss ich dann wieder den RAM bei nem anderen Shop kaufen?

    Danke!
     
  10. #9 domdom-88, 31.10.2011
  11. #10 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Qualitativ sind die alle gleich?
     
  12. #11 IceTea666, 31.10.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Es gibt wesentlich bessere GTX 570 Karten als die AMP Version von Zotac !!
     
  13. #12 domdom-88, 31.10.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Die Vengeance von Corsair haben halt noch Kühlkörper obendrauf, aber ansonsten...
     
  14. #13 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    Welche sind denn dann wesentlich besser?
     
  15. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir raten Battlefield garnicht erst zu kaufen, wegen dem Skandal mit der Spyware (Origin). Dann haste auch keine Probleme mit der Hardware :p
     
  16. #15 Battlefare 3, 31.10.2011
    Battlefare 3

    Battlefare 3 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würrtemberg
    :) Ich hab es schon gekauft :p

    Und was saugt sich das schon was Google Facebook und Konsorten nicht schon längst über dich wissen :)
     
  17. #16 IceTea666, 31.10.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Wenn das Spiel selbst nicht so geil währ hätt ich mir BF3 nie gekauft, Origin ist total instabil und der Battlelog ist vollkommen verbugt und langsam.

    @Topic

    Die Phantom von Gainward ist eine deutlich bessere Wahl einerseits da ihr Kühler effizienter und leiser ist andererseits weil sie eine besseres Phasenlayout besitzt.
     
  18. #17 Desktop, 31.10.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Leonixx, 01.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist die Eula aber nicht Änderung im Programm
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Desktop, 01.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Eula darf das Programm doch nur so "genutzt" werden, wie die Eula es besagt oder nicht?!
     
  22. #20 Leonixx, 02.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher willst du wissen, wo sich Origin so einklinkt. Das heißt nicht, dass diese Spyware nicht deinen Rechner durchsucht nach Lizenzen etc..
     
Thema:

Überprüfung der Aufrüstung

Die Seite wird geladen...

Überprüfung der Aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...