Überprüfen bitte

Diskutiere Überprüfen bitte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... habe mal schnell nen PC zusammengestellt für meinen Freund.. max. 700 Euro. Brauche Feedback und Verbesserungen... Intel Core 2 Quad...

  1. #1 PC-Gerry, 20.08.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo...

    habe mal schnell nen PC zusammengestellt für meinen Freund.. max. 700 Euro. Brauche Feedback und Verbesserungen...


    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 137,88 €

    MSI N260GTX-T2D896, 896MB, GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 232,19 €

    Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 50,79 €

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 22.08.2008 11,61 €

    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,89 €

    Gigabyte GA-EP35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 87,35 €

    2048MB DDR3 OCZ PC8500 Gold Edition CL7
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 20.08.2008 66,89 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 72,99 €

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten verfügbar ab 21.08.2008 31,22 €

    Summe: 710,81 €
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde sagen ein mainboard mit p45 chipsatz und ne hd4870


    der ram wird in das board nicht passen
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon von anfang an ddr3 verwenden willst, würde ich ein board mit 4x ddr3 bänken nehmen.
    Sind das 2x 1GB oder 1x 2gb??
     
  5. #4 PC-Gerry, 20.08.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi,
    wieso passt der ram nicht?

    mfg Gerry
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dachte ist das ep35-ds3... kenne dieses board noch gar nicht.
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ne, der passt da drauf.
    Das MB hat 2x ddr3 und 4x ddr2.
    Aber wenn du sowieso ddr3 nehmen willst, warum dann nicht ein board mit 4x ddr3?
    Zb http://geizhals.at/deutschland/a348355.html
    Wobei ich jetzt nicht erkennen kann wo da der dritte PCIe x16 sein soll
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    würde auch zu diesem raten. hat nen p45 chipsatz
     
  9. #8 PC-Gerry, 20.08.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    alles kla also anderes Mainboard und andere GK...
    sonst alles ok?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja, warte auf die HD4870 1GB Version, liegt in der selben Preisklasse, aber wenn GTX 260, dann die 199.- Gainward von Alternate!
    Board, P5Q

    Edit: überall gehen die Preise hoch! Die GTX260 kostet jetzt wieder 219.-.......
     
  12. #10 Philipp_Vista, 21.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema:

Überprüfen bitte

Die Seite wird geladen...

Überprüfen bitte - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...