Übermittlung der Rufnummer abstellen bei Fritz!Box

Diskutiere Übermittlung der Rufnummer abstellen bei Fritz!Box im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich brauche Rat! Nutze die Fritz!BVox 7113 über ein WLAN, Provider 1&1. Wie bzw. wo kann ich abstellen, daß bei meinen Anrufen meine...

  1. Hardy

    Hardy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich brauche Rat! Nutze die Fritz!BVox 7113 über ein WLAN, Provider 1&1.
    Wie bzw. wo kann ich abstellen, daß bei meinen Anrufen meine Rufnummer übermittelt wird?
    Danke für Tipps!
    Ciao Hardy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Unter Telefoniegeräte>Merkmale, Häkchen bei "eigene Rufnummer unterdrücken".
     
  4. Hardy

    Hardy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis - funzt allerdings bei mir nicht, denn im angegebenen Menue habe ich gar keinen Unterpunkt "Merkmale" den ich verändern könnte. Geht vielleicht nur bei Neueinrichtung?

    Fragestellung gilt also immer noch!

    Gruß
    Hardy
     
  5. #4 julchri, 29.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn Du unter Telefoniegeräte rechts neben Deinem Anschluß auf das Blatt Papier mit dem Stift klickst, ist da nicht oben "Merkmale des Telefoniegerätes"?
     
  6. Hardy

    Hardy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe keinen dritten Reiter in der Rubrik Telefoniegräte!?
    Warum weiß ich nicht. Muß da wahrscheinlich mal direkt bei AVM anfragen.
     

    Anhänge:

  7. #6 julchri, 29.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal,
     
  8. Hardy

    Hardy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri,
    habe mal da drauf geklickt. Es kommt aber eine andere Anzeige als in Deinem Bild. Nun. ja, ich habe dort jedenfalls mal die Rufnummer für ausgehende Gespräche rausgenommen. Damit müsste es vielleicht klappen!?
    Kann das aber erst morgen ausprobieren, weil ich ein Gegengerät zum Testen benötige.
    Wenn es diese Einstellung war, dann kann ich nur sagen, daß es einen Puzzlespiel gleicht, darauf zu kommen :)
    Eine einfachere Form ist wirklich die wie in deinem Screenshot dargestellt. Also "Anschlußnummer unterdrücken" ja - nein.

    Besten Dank für deine Bemühungen und die Tipps.
    Morgen sage ich abschließend Bescheid.

    Ciao
    Hardy
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Hardy

    Hardy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt nach den zuletzt gemachten Schritten! Danke nochmals.
    Anfrage damit erledigt.

    Ciao
    Hardy
     
  11. #9 julchri, 30.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Prima, freut mich und danke für die Rückmeldung.
     
Thema: Übermittlung der Rufnummer abstellen bei Fritz!Box
Die Seite wird geladen...

Übermittlung der Rufnummer abstellen bei Fritz!Box - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...