übergreifende Probleme! Liegt es an zu viel Windows XP Hotfix?

Diskutiere übergreifende Probleme! Liegt es an zu viel Windows XP Hotfix? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; kann nicht mehr richtig in word und excel arbeiten. Kann weiterhin nichts mehr ausdrucken. auch keine pdfs. Bei word kommt z.B. folgende...

  1. ebby

    ebby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann nicht mehr richtig in word und excel arbeiten. Kann weiterhin nichts mehr ausdrucken. auch keine pdfs.
    Bei word kommt z.B. folgende Fehlermeldung:

    [​IMG]

    und auch mein IE und manchmal auch Firefox funktionieren nicht (mehr) einwandfrei.

    Was ist da bloß los?

    Hab auch so ne Warnung bekommen, dass "Windows die Echtheitsüberprüfung nicht bestanden" hat. Dieses Problem schien aber gelöst zu sein. Zumindest taucht die Meldung nicht mehr auf.

    Beim Entfernen alter Software (nur Spiele) ist mir aufgefallen, dass ich total viel
    Windows XP Hotfix Q......
    bzw.
    Windows XP Hotfix KB......
    draufhabe.

    Muss ich da evtl. was von löschen, damit mein gesamtes System mal endlich wieder geschmeidig läuft? [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die in der Fehlermeldung genannte DLL gehört zu einem HP-Drucker bzw. zu dessen Treiber- und Softwarepaket. Vermutlich ist davon irgendetwas zerschossen. Den Drucker und die Software/Treiber komplett entfernen, mit CCleaner auch die Reste eliminieren, dann neu installieren.

    Die Hotfixes musst du nicht löschen, da dies Patches und Updates für Windows sind, mit denen Sicherheitslöcher im System gestopft werden.
     
  4. ebby

    ebby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    aber ich hab den Drucker gerade neu gekauft und die Software gerade erst draufgezogen! Sollte der erste Ausdruck werden! ?(
     
  5. #4 xandros, 16.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch bei der Erstinstallation kann etwas schief gehen.....
     
  6. ebby

    ebby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=749609#post749609]Auch bei der Erstinstallation kann etwas schief gehen.....[/quote]Danke erstmal für deine ersten Hinweise.

    Kannst du mir vielleicht auch noch sagen, welches Problem hinter dieser Fehlermeldung steckt?

    [​IMG]
     
  7. #6 xandros, 17.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Windows MediaPlayer hat hier ein Problem mit einer Datei, die von Nero installiert wurde (sehr wahrscheinlich von Nero ShowTime).
    Genauere Infos dazu stehen in dem Problembericht (unter dem Link "klicken Sie hier" in der Fehlermeldung).
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ebby

    ebby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also so langsam macht mich mein PC wahnsinnig!!! :weini:

    Folgende Meldung kam eben:

    "Windows Systemfehler - Es besteht ein IP-Adressenkonflikt mit einem anderen System im Netzwerk"

    seitdem kann ich nicht mehr surfen! :x

    Ich hab absolut nichts Besonderes gemacht! Habe grad Null Ahnung, warum so ne Meldung kommt, was sie genau bedeutet und wie ich das Problem beheben kann.

    [​IMG]

    ICH BIN VERZWEIFELT! Kannst du mir nochmal helfen? Oder jemand anderes? D-A-N-K-E
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was dein IP Problem betrifft:
    Gehe auf die Netzwerkverbindung die du in deinem Screenshot auch angewählt hast (deine SIS 900 Netzwerkkarte), dort gehst du mit Rechtsklick auf Eigenschaften und dann auf

    Internetprotokoll TCP/IP>Eigenschaften>Folgende IP-Adresse verwenden

    Hier gibst du folgendes ein:
    IP Adresse: 192.168.2.222
    Subnetz: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.2.1


    Primärer DNS-Server: 192.168.2.1
    Sekundärer kann leer bleiben.
    Nun einfach mit "OK" bestätigen und ggf. das System neustarten.

    Du solltest auch mal den Router neu starten. Die Fehlermeldung deutet darauf hin, dass die vom DHCP-Server zugewiesene IP-Adresse bereits in Verwendung ist. Was sehr ungewöhnlich ist!!!!

    Bei deinen Problemen solltest du definitiv auch mal einen gründlichen Virencheck durchführen und ggf. mal deinen Hauptspeicher und die Festplatte auf Fehler prüfen.
    Gruß Joel
     
Thema: übergreifende Probleme! Liegt es an zu viel Windows XP Hotfix?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es besteht ein ip-adressenkonflikt mit einem anderen system im netzwerk start ganz langsam

    ,
  2. Excel 2007 Fehlermeldung Excel funktioniert nicht mehr richtig

    ,
  3. übergreifende probleme

Die Seite wird geladen...

übergreifende Probleme! Liegt es an zu viel Windows XP Hotfix? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...