Überall Fehler

Diskutiere Überall Fehler im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Mein PC hat die letzte Zeit starke Macken. Zum einem will Firefox bei jeder Website sicherheitszetifikate runterladen usw. Und ich...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Mein PC hat die letzte Zeit starke Macken.
    Zum einem will Firefox bei jeder Website sicherheitszetifikate runterladen
    usw. Und ich krieg 1000000x meldungen von Firefox auf jeder behinderten seite dass denen das nicht sicher genug ist OWBOHL ich schon 1000000x
    das dumme sicherheitszertifikat runtergeladen habe >.<
    was wollen die denn?
    Und zum andere die nerverei mit den unbeendeten CLients.
    Ich spiele z.b eine runde cs. danach schließe ichs dann, kann es aber nicht mehr aufrufen, da es noch offen ist.
    das merke ich dann wenn ich mal den taskmanager öffne.
    aber wieso ist es noch offen im tm? habs doch geschlossen?
    Würde mich sehr über eure Hilfe freuen, bin kurz davor den PC
    aus dem Fenster zu schmeißen.

    LG. Jannik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 04.01.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Deinen Fehler mit den Zertifikaten hatte ich noch nicht aber passt die Systemzeit/ Datum unten rechts in der Taskleiste?
    Hier ein Sreenshot von meinen Standart Einstellungen:

    Gruß stockcarpilot
     

    Anhänge:

  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich die EInstellungen?
    Und zu den TaskManager..
    Kann mir keiner sagen, wieso selbst nach dem beenden des programms immer noch
    das programm im taskmanager ist?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schlage Dir vor:
    1. Firefox deinstallieren
    2. In dem Ordner "Anwendungsdaten" (Achtung der ist vesteckt und erst freigeschaltet werden) den Ordner "Mozilla" komplett löschen
    3. CCleaner installieren und die Platte und - vor allem !! - die Registry bereinigen.
    4. Neustart
    5. Firefox neu installieren
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ja, dann ist das mit firefox erledigt, danke!
    und wie sieht es mit den taskmanager aus?
    kann mir jemand sagen, wieso die sachen im tastmanager offen bleiben, aber unten in der leiste nicht mehr drin sind?
     
  7. #6 Leonixx, 05.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon mal den Rechner auf Schädlinge überprüft?
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ne, nicht.
    aber denke nicht das es daran liegen wird.
    sonst eine idee?
    ich meine mir könnts ja eigentlich egal sein, nur das problem ist, dass sich manche programme beschweren, weil sie schon offen sind.
    das ist das was nervt.
    deswegen muss ichs erst über den tm schließen


    Lg. Jannik
     
  9. #8 Leonixx, 05.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und woher willst du das dann wissen? Auch Schädlingen können solche Probleme erzeugen.
     
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Antivir zeigt aber nichts an..
    Habe Firewall + Auomatische Updates + AntiVir an.
    Habe nichts gesagt bekommen..
    Woran könnte es denn sonst liegen..


    PS: Danke, Firefox Porblem gelöst.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Na, wer nicht will der hat schon!
    System auf Schädlinge prüfen! Nicht nur auf dein Antivir verlassen.
    Scanne mal mit Adaware, Spybot oder ähnlich und erstelle ein Logfile mit Hijackthis. Wie kannst du dir sicher sein, dass dein AV-Wächter nicht schon längst vor sich hin schlummert ;)
    Ich könnte fast wetten, dass deine Kiste verseucht ist.
    Gruß Joel
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Stimme Dir zu!

    @jannik:
    installiere mal den Malwarebytes, mach das erforderliche Update und lass mal abgesicherten Modus (!!) einen vollständigen Scan laufen.
    MWB bekommst Du hier gratis:
    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
Thema: Überall Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sicherheitszetifikat hacker

Die Seite wird geladen...

Überall Fehler - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...