Über Router Telefonieren ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 01.08.2012.

  1. #1 HightronicDesign, 01.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.08.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du Dein Telefon über die Telekom angemeldet?
    Über den Router geht ein Telefon nur, wenn es beim Provider angemeldet ist.
    Dann telefonierst Du praktisch über das Internet.

    Bitte korrigieren, wenn ich da falsch liege.
     
  4. #3 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unter Specification
    Das Geraet verfuegt ueber einen RJ11-POTS Anschluss, an dem ein analoges Telefon angeschlossen werden kann. Dein Gigaset ist hingegen ein ISDN-Geraet, welches daran nicht betrieben werden kann.... zumindest nicht ohne entsprechenden Wandler!
     
  5. #4 HightronicDesign, 02.08.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
Thema: Über Router Telefonieren ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. über router telefonieren

    ,
  2. ist telefonieren übern router besser?

    ,
  3. über router am pc telefonieren

    ,
  4. über router telefonieren 2012,
  5. daheim überr router telefonieren,
  6. ist mein telefon zu alt für den router
Die Seite wird geladen...

Über Router Telefonieren ? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...