Über anderen Pc auf niternet zugreifen

Diskutiere Über anderen Pc auf niternet zugreifen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute , hab ne frage. bin grad bei nem kumpel zuhause mit meinem laptop. Leider kann ich mit diesem nicht nis Internet ad ich das W-lan pw...

  1. #1 commander_5000, 09.10.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi leute , hab ne frage.
    bin grad bei nem kumpel zuhause mit meinem laptop.
    Leider kann ich mit diesem nicht nis Internet ad ich das W-lan pw vom router brauche (logisch) um mich mit diesem zu verbinden.
    gibt es die möglichkeit meinen laptop mit seinem über lan kabel zu verbinden und dann mit meinem laptop über seinen ins internet zu gehen?
    So das sein laptop quasi als Verbindung zwischen meinem und dem router steht?
    wäre echt wichtig , bitte um schnelle antworten.
    danke im vorraus

    gruß commander
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Gib Internetverbindungsfreigabe bei Google ein und du findest alle Informationen.
     
  4. #3 commander_5000, 09.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.10.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    danke heinzl , schön dass ihr noch so aktiv und hilfsbereit seid :)

    noch eine fraeg , geht dass auch wenn der andere pc am selben router hängt?

    die meisten links helfenmir nicht wirklich weiter , finde kein passendes tutoria , kannst du mit vllt einen ilnk empfehlen?
     
  5. #4 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT> ist deine Tastatur kaputt oder hast du ein Buchstabenwuerfelprogramm installiert?

    BTT:
    Fuer eine Verbindung zwischen den beiden Rechnern muss entweder ein Switch mit Patchkabeln oder ein Crossoverkabel verwendet werden. Dann muessen beide Rechner eine statische IP fuer diese Verbindung eingerichtet bekommen.
    Der mit dem Internet verbundene Rechner muss anschliessend seine Internetverbindung (die nicht ueber die gleiche Netzwerkkarte, sondern eine speziell dafuer vorhandene zweite Karte) freigeben (ICS/Internet Connection Sharing), worauf dann dein Notebook zugreifen kann.

    Wenn der freigebende Rechner nicht ueber mindestens zwei separate Netzwerkanschluesse verfuegt, kannst du ICS vergessen.

    Wie ist denn sein Notebook mit dem Router verbunden? Via WLAN? Dann schaut doch auf diesem Geraet einfach in den Verbindungseinstellungen nach, wie das Passwort lautet!
     
  6. #5 commander_5000, 09.10.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    d.h mit einem laptop geht das nicht da ich dort keine 2te netzwerkkabel installieren kann.
    wie siehts aus wenn die beiden rechner per crossover kabel am Router verbunden sind und ich einfach bei einem der Pcs die gemeinsame internetenutzung einstelle, kann ich dann diesen pc verwenden um damit mit meinem anderen pc(laptop) ,der am router angeschlossen ist aber nicht aufs internet zugreifen kann da der router das verhindert, ins internet zu gehen?

    OT:komme mit den kleinen buchstaben auf dem netbook nicht klar.
     
  7. #6 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vergiss es!
    Zum Router benoetigst du ein Patchkabel und das Geraet von deinem Freund ist unter Windows nicht in der Lage, auf einer Netzwerkkarte zwei unterschiedliche Konfigurationen zur gleichen Zeit laufen zu haben.

    Wenn du deinen Rechner direkt mit dem Router via Patchkabel verbindest, dann benoetigst du kein WLAN-Passwort.
     
  8. #7 commander_5000, 09.10.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein kein wlan PW aber offentsichtlich ein router passwort da im browser steht wenn ich eine seite aufrufen möchte , die frotizbox kindersicherung verhindert das zugreifen auf diese seite.
    also hast du vllt eine möglichkeit wie ich gleichzeitig mit ihm und meinem pc ins internet gehen kann?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch kein Router-Passwort, sondern eine Freigabe im Router!
    Und nein, solche Dinger umgehen wir hier nicht. An den Eigentuemer wenden und deinen Rechner im Router freigeben lassen!
     
  11. #9 commander_5000, 09.10.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hab ich mir schon gedacht , na ja seine eltern kommeh morgen abend wieder , solange halt ich es wohl auch noch ohne pc aus :)
    danke für die hilfe
     
Thema: Über anderen Pc auf niternet zugreifen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. niternet

    ,
  2. apple während skypen auf anderen computer zugreifen

    ,
  3. wie kann man auf das dslmodem zugreifen mit notbook von einem anderen ort

    ,
  4. über skype auf pc zugreifen,
  5. über msn zugriff auf pc,
  6. über msn auf anderen pc zugreifen,
  7. über skype auf anderen pc zugreifen
Die Seite wird geladen...

Über anderen Pc auf niternet zugreifen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung